みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
まだ序盤しか読んでないけど、昔好きだった
王家の紋章にストーリーちょい似てる、、、、
でも、こう言うお話し好きです。続きが見たいby まちまちいず- 0
不思議なお話
古代エジプトへ飛んでしまう不思議なお話。難しいところもありますが、歴史を元に戻せるのか!?絵もきれいで楽しく読んでます。
タイムスリップ。
時代を超えて、エジプトの王様と恋しちゃう話です。主人公のアイビーさんが、史実知ってるし、かしこいので戦略を授けたりするのも見どころです。歴史的な事実とストーリーが不一致にならないか心配してる。
by Kiko1992- 0
絵が綺麗
とても、絵が綺麗で気に入っています。古代にタイムスリップという設定は、よくあるパターンかもしれませんが、楽しんで読ませてもらっています。
by ゆーーーゆん- 0
あの漫画に似た、古代エジプトへの転生モノ。カラーの着色は綺麗だけど、絵はそこまで惹かれないです。
主人公にも惹かれない…おバカとしか思えない行動の数々、自分をネフェルタリと名乗るのも、は??でした。
残念な漫画by まっつゃ- 0
タダでも無料
ダメだ
私は受け入れられませんでした
どうしても、王家の紋章とかぶります
そのくせイラストもストーリーも微妙
傑作作品を彷彿とさせるが、全てにおいてランクが下
読めませんby bian- 2
古代エジプト物語
絶対権力を持つファラオとその王子。もう怖過ぎるパワー。現代からやってきたイギリス人女性がどこまで頑張れるのか。昔読んだ漫画を彷彿とさせる。
by DryIce- 0
う―ん…
他のレビューにもあったけど、王家の紋章を読んでるみたい。
イラストの色使いはとてもキレイだけど、内容はおもしろいとはとても言えない。残念。by s-m- 1
7話まで読ませていただきました。
カラーで絵が綺麗で読みやすいです。
お兄様が貴重な古書を妹に。本の世界に吸い込まれました。by 匿名 希望- 0
多くの人が言うように、昔の人気漫画と似た話だ、って言うのはまあ良いんだけど、絵が古臭くて(もしかしてこれも昭和の漫画?)男性にも魅力を感じないのが難点でしょうか。
by ぱふこ- 0