みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ん~~
ん~~、昔読んだ事がある「ぼうマンガ」に
そっくりで、一瞬リメーク版かと思ってしまった···
絵的にも好みでは無かったので課金は、無いかなぁ?by ヘメヘメモヘジ- 0
王家のも。。。
キャロルにメンフィスにライアン兄さん。
似すぎてない?オマージュなの?
にしても、新しい展開やストーリー展開がなさすぎる。
真似した作品にしかみえん。今のことろ。by 抗菌目薬- 0
タイトルが気になって読みはじめました(*^^*)カラーで絵がキレイです!まだ途中ですが、2人はどうなるのでしょうか?続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
あらなんか懐い。
あらまあなんか懐かしいぞ、タイムスリップした金髪青い目の女の子が出てくる、エジプトのお話しってあったよね?
by お市の方様- 0
サクサク
サクサク読み進めていけて続きガキになる作品です。
あまりないエジプトが舞台の漫画で、知略と策略と恋愛に目が離せなくなりそうでとっても楽しみです!by ごごーま- 0
少しは似てるけど
コメントを読んで、〇〇の紋章に似てると辛口でしたが、エジプトは好きなので読み始めました。
似てると言えば現代と過去に戻る所などは真似かなと思うけど、内容は違うのでOK!
〇〇の紋章は数十年前にハマり何十巻か買ったけど、終わらないからその後は読んで無い💦まだ終わってないのかな?by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
思っていたストーリーではない
タイトルからしてコメディー寄りのラブコメかと思っていたけど、思ったより昔の少女漫画みたいな雰囲気で、ちょっとガッカリ…
でも今後は気になるので無料分は読みたいと思う。by 面白い!!- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、絵の迫力が素晴らしく、引き込まれる作品。素晴らしい過ぎます‼️羨ましいですね。綺麗❗️
by きょうかん- 0
転生ものにはまっていて、エジプトの古代文明にも興味があるので楽しく読ませてもらってます。ラムセス2世に関する歴史について思わず調べてしまった…
by こぺっと- 0
絵が綺麗
珍しいエジプト🇪🇬主体の話です。
絵が綺麗で惹き込まれます。
ヒロインは当初反発してますが、
ラストはイチャイチャの素敵なお二人になってくれたら嬉しいです。by 五黄- 0