みんなのレビューと感想「静かなるドン ― もうひとつの最終章 ―」(ネタバレ非表示)

時代の変遷が面白い
昭和、平成、令和に至る時代の変遷、リアルなヤクザ社会の変化が感じられます。いつもながら、作者の観察眼や感性に驚きます。
by ミチコさんさん-
なつかしい
これ続編出てたんですね。本当にビックリ、乳栗とか生倉とか名前を聞いただけで笑える。前回のをことをいろいろ
思い出しました、
けど前の話がキレイに終わってるんで、あれはあのままでよかったのに...ってちょっと残念です。by リオっち-
静かなるドンが戻ってきたんですね、無料分を読みましたがやはりおもしろい。これからがとても楽しみです。読み続けます。
by シナボンシナモン-
かっこいい
漫画の表紙から面白すぎるw。 結構こういう系はカッコいいと思う。これからも頑張ってほしいと思います。
by よーど-
静かなるドン
昼間は会社員夜はヤクザの総長➰❤️
面白いからみてね➰🤭
昭和の時代から続くヤクザ漫画だと思うよ➰‼️
ヤクザ好き集まれ➰🤭by 昭和生まれのチコ-
前シリーズも読んでました
懐かしのキャラたちが続々出てきて嬉しいし、ストーリーや新キャラが現代風なのも良いしで、読んでいて面白いです。龍宝はキャラ変わっちゃったのかな。。
by 半端者の読者-
あれ?痩せた?
10年たったドンの変貌ぶりにビックリ(前作無料チャージお楽しみ中)、中身は変わっていなさそうです。相変わらずのカリスマ性です。
by 在宅パパ-
新作は…
そうとうに変わり者の総長を現代に甦らせようという思い切った挑戦ですね。でも主人公の正義感は健在なので、楽しみでしかありません!
by ヒマジン。-
懐かしい
昔どこかで読んだ記憶があります。とにかくこの手のコミックは面白いのでまた読み始めてみようかと本棚へ。
by プィ🐾-
懐かしいなあーと思ってちょっと読んでみました。
ドンのお母さんとかみなさん、昔のままでした꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす-