【ネタバレあり】溺れるバニラのレビューと感想(9ページ目)
最初の思い出がそんなにトラウマになっちゃうなんて、めちゃいい子だなー。でもそれを打ち消すためにやってたことが今帰ってくるとは……
by みーやん07- 0
面白かった
最初はヒロインの女の子が悪いのかな、と思ったけど、よくよく考えたら、泥酔して自分の彼女と間違えて彼女の妹を襲った男が一番悪い。しかも最後の最後までその事実を男本人の記憶がないのか知らないふりしてるのが終わってる。姉、大丈夫か!?
by 暇つぶしに読んでます- 1
おすすめ
温人の優しさ、包容力にメロメロ。
こんな人がいたらな‥‥。
主人公にももっと早く気づいてほしい。
なかなかうまくいかないけど
絵もきれいで、おすすめです。by らいらぶ- 1
う~ん
密かに想いをよせていたお姉ちゃんの恋人にお姉ちゃんと間違えられて初めてのしてしまって、酔っぱらってたお姉ちゃんの恋人は事後自分の部屋に戻れたの??まったく覚えてないとかある?!
主人公が真面目でいい子ちゃんのように描かれててるけどその罪悪感からやけになって、変なボンボンに目をつけられてハニートラップのようなことされて、もう捨てるしかないって海外に留学するって。家族や結婚式しようとしてるお姉ちゃんが気の毒すぎる!!自分勝手すぎないか?!そして8年もたってるのに結婚もせず主人公を忘れられなかった温人さんはどこに主人公に魅力を感じていたのかわからないby オコト- 12
展開が早いけど
絵が綺麗で読みやすかったです
温人さんが一途な想いが奈々緒の心を少しずつ溶かしていって、最後はラブラブで良かったな〜と思います。
途中、タカヤと香坂さんのクズっぷりがイラッとしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by Yytom- 0
しつこい
タカヤはホントにしつこい。
相手にしなければいいのにって思うけどナナオちゃんは基本的に真面目で人に頼れない。
温人さんを頼ってよ。by tanoshi−- 0
四話の最後に出てきたあの男ムカつくー
あぁゆうチャラ俺様系あんまり好きじゃない!
ななお逃げて〜って思った!
人の汚れは払拭できないんだと思いましたby 7番さん- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
秘密
誰にだって秘密の一つや二つは抱えているはず、それはささいなことかもしれない、それとも決して、決して誰にもバレずに隠し通さなきゃならない秘密が…。その隠し通さなきゃならない秘密がある人にバレたときどうなるかはこの作品が教えてくれるはず。
by ラビットアイ- 0