みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ずっと切ない
苦しくて悲しい。主人公はなにも悪くないのにそういう状況を打破しなかったのには疑問が残るけど、殻にこもってしまってるところからどう進んでいくのか、気になる!!
by mi_ne_-
あー
温人さんいい人なのにもったいないい。友達の彼女と寝たらダメでしょ。温人さんに相談したらどうだろう。助けてくれないかな。
by とかなかき-
主人公の気持ちがあまり共感できないせいか、無料分を読んでいますがちょっと脱落しそうです。この先のストーリー展開に期待します。
by komekana-
被害者意識強めで、なんで温人さんに気に入られてるかちょっと謎。
全部自分にしか意識向いてない感じですかね。by しあーす-
すっごいきれいな絵に惹きつけられますが、なんか読んでて苦しい。。。ヒロイン、そんなに自分を追い詰めて責めなくてもって思うのは私だけでしょうか。
by くらら395-
絵がとても綺麗で好きです。姉の彼氏は本当に妹と間違えたことを知らないのか?ととても気になります。エンディングがどうなるのか
by 紅茶チョコパイ-
優しすぎる
過ちを他のことで上書きしようとしても、その過ち自体が消えるわけではない。ハルトが助け出そうとしてくれているけれど
by おねこ00-
可もなく不可もなしの漫画だと思いますが、イラストもストーリーも普通くらいの感じだと思います。パッとしない。
by モモンガムササビ-
なんかいろいろなイケメンが次々と登場する。
ラブストーリーというよりはサスペンス要素の方が強いかも。
ヒロインはいったい誰と結ばれるのか?by ミルミルさん-
ストーリーの展開がよく分からない。完結してから読んだほうがよいのかな。ただ絵も綺麗だし、なんだか気になっちゃうから読んじゃう。
by とくめい☆-