【ネタバレあり】溺れるバニラのレビューと感想(3ページ目)
姉の彼氏としてしまったばっかりに、ずっと十字架背負ってるね。大切にしてくれる人と幸せになってほしいけど、変な人に捕まってしまった。大丈夫かな?
by 改革- 0
1番悪いのは
姉の男と寝たヒロインは悪いけど、1番悪いのは男だろ!気持ち悪すぎる…まだ読み始めの途中だけど、このクズ男に天罰くだされますように(願望)
by しらとりさん- 0
…ん?
えーっと…
設定から理解が追いつかないところが多々あります
ヒロインが姉の彼氏と関係を持つこともないような…?と考えてしまいます、by Mioku- 0
今度単行本で買おうかマジで悩んでいます。これすごく好きになってしまったんですよね、、、作画や展開も好きすぎますし。。。訳ありなのも好き。
by Rarilurelon- 0
内容的に
お姉ちゃんの旦那さんに恋するとか関係を持つっていう設定が、現実離れしててダメな方には受け付けないかもしれません。漫画と割り切れる方ならOK,
by まおちゃん56- 0
なんか読んでて切なくなる。
ただ人を好きになっただけなのに、こんなに傷ついて…自分をボロボロにしてる事がツラい。
温人さんがいて良かった。この人がいないと、菜々緒は救われない。この2人が幸せになる未来を見たいから、期待して最後まで読みたいです。by ユメ夢- 1
無料分9話読みました。
ヒロイン菜々緒は、姉の恋人と関係を持ってしまった事に悩み続け、自暴自棄になり、どうでも良いオトコと関係をしてしまうようになります。が、その中のハルトだけは特別な存在だった。。。
うーん。わからなくもないが、菜々緒の行動はあまりにも浅はかでハルトが菜々緒の何に魅かれたのか今の所サッパリわからない。姉の恋人も本当に関係しといて気付かないのか?また、菜々緒は友人の彼氏に脅されて関係を持つが、これも断れないのか?友人との関係が壊れてしまうけど。。。
納得感のないストーリーで、うーん。という感じです。by にゃにゃる- 0
9話まで読みました。
姉の彼氏が酔っ払って妹と寝てしまう。
この後、どうなって家族に気づかれずに済んだんだろう。
お酒に酔って記憶をなくす程なのに出来るん?
その罪悪感でまともな恋愛もできずに傷を負ったままなんて気の毒。
でも彼女の事をなぜか大事に思って守ってくれる存在にホッとする。
しかし、なんで見守ってくれてるんだろう。
姉と姉の彼氏、友達のクズ彼氏、それぞれどう解決するのか展開が気になります。by いまを- 0
温人さん!!
こんなになんの不安も心配もなく、ただただヒロインを大切にしてくれるハイスペック男子、素敵過ぎて。
いくら酔ってても、恋人とその妹を間違えて関係をもって、本人もお姉ちゃんも全く気づかないとかあるかな?!って最初の設定はちょっと不自然な感じしましたが、そんなこと吹き飛ぶくらいハルトさんのかっこよさと、ななおちゃんのかわいさで、一気に読んでしまいました。
みんなハッピーエンドでよかったです(^^)by ときめきが欲しい- 0
クエストがあってたので読んで見ました 色んなことを引きずっている主人公、、 性欲盛んで立派です これからどうなっていくのかな 周囲を巻きこんじゃって
by 321ゆんゆ- 0