みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全然遊び人ではない星川さん。
ずっとヒロインに片想いの一途。
早くヒロインに本気の想いが伝わると良いな。
ストーリーも絵も良いかんじ。by ピカピカエンジェル-
実は好きだった?
モテ男のハイスペさんが実はコッソリ好きだった彼女をあの手この手で落としていきます(笑)。彼女も3年も付き合っていて既婚者って気づかないかな⤵で、幸せの絶頂からの不倫発覚!傷心でハイスペさん登場!幸せになるんだろうね(笑)
by ぼうしすきー-
あー。人生やりなおししたい。やりなおしして素敵な人と出会いたい(TдT) なぜかそう思うストーリーです♡
by むむー。。ー-
きゃーーーー!!絶対これはすきになるやつ!こんなに王子様みたいに出てくるなんてステキすぎる!!きゅんきゅんします!
by にく万-
面白い!!
彼氏が結婚してて不倫相手にされてたことにショックを受けたヒロインのルカちゃんの前に、同僚のイケメンが現れてセフレとして付き合うことに。超カッコよくてうらやましいです!
by やきいも食べたいな-
ここにきて最高の時間を過ごすことになるなんて主人公も思わなかったはず。セフレと思いながらも気持ちはときめきの嵐で羨ましい
by さくらんみんと-
イケメンが一同僚をこんなに思ってる事ありますか?!
いーなー一度でいいからこんな人生送って見たかったよ!!
うらやましすぎる!早くくっついてしまえ!wby mi⭐︎-
瑠華さんとてもかわいいし星川さんとてもカッコいい‼️セフレでなく恋人になっちゃいなよ~
体の相性は大事です。これから1人はさみしいですよ。by ラブちゃんママ-
素直になればいいカップルになれるのに、色々遠回り中ですね。拗らせすぎててややこしい。続きが楽しみです
by ねね2021-
五十嵐さん今までに周りがダメンズばかりだったからこんな素敵な先輩がそばにいるのに彼の本当の気持ちに気付けずにせフレとしてお付き合いを始めちゃうなんて勿体な過ぎる。早く先輩の気持ちに気付くといいな。
by よいのみょうじょう-