みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この先の展開が、、
自分がまさかの不倫相手だったとわかり、落ち込む主人公、、しかしそこにイケメンの先輩が登場して、、とわかりやすい展開ですが、絵がタイプなのでついつい先が気になって課金してしまいそうです、、
by のんのんあやや- 0
わお♡
気づかないうちに 浮気相手になってたなんて最悪のパターンですが、それがもとで会社の先輩とよった勢い 傷心のタイミングで何とも言えない仲に。先輩は きっと 噂とは違う素敵な人なんじゃないかなと 期待を持って♡
by nのふとん- 1
関係の始まり方がなかなか強引で驚きました!それでもほんとは好きなんですよね?!両片思いになってその後どんな風にひっつくのか楽しみです♡
by わーちゃんっ- 0
うわぁ、この上司くん上手いなぁ。彼女もちょっと鈍いけど、手の平で転がしてモノにするなんて、めちゃ笑えるし可愛いストーリーですね。
by あーさんまるもうけ- 0
無料分1話だけって少なくないですか?!でもたった1話で虜になってしまいそうなくらいワクワクドキドキしています!!
by ひらめさん- 0
彼が浮気していて自分が浮気相手だと知り、他人にセフレになってもらう。
でもセフレでなく愛が芽生えてくるのかな。by 漫画初心者さん- 0
本命カレシだと思っていたら、自分は浮気相手だった。
そして会社の遊び人の先輩とセフレ契約。でも、遊び人はずっとルカが好きでタイミングを計っていたようで…ルカは恋に落ちたとしても、素直に認められないんだろうなぁ。遊び人のレッテルを剥がさないとね。by 蛍と虹- 0
セフレだと思い続けているけど、実は星川さんからずっと思われていた。本当の気持ちをいつ伝えるのかなぁードキドキする。
by あおんゆ- 0
面白い〜
最新配信分まで読みました!
絵も綺麗だし、ヒーロー、ヒロインのビジュアルもすごく良い!
星川さんのキャラが良い!早く報われるといいな。でも一方でこのまま拗らせた関係を見るのも面白くて、良いかも!by A…- 0
良かった
と~ってもよかったです!!
思ってたよりオフィスラブってめちゃくちゃいいですね!!
続きがすごく気になりました!by mayo0915- 0