【ネタバレあり】これって、どこから恋ですか?のレビューと感想(5ページ目)
付き合って3年目の記念日ディナーでカレシが既婚者で自分が浮気相手だった事実が発覚。そのショックから職場のイケメン先輩と…この先どうなって行くのか?絵も綺麗です。
by mmたっちゃん- 0
続きが気になります
3年付き合った彼氏が既婚者だったことが分かり、
酔いつぶれたところを星川さんが介抱してくれて、ホテルへ行って
セフレになったところで1話が終わりました。
星川さん、イケメンですね。彼女を作らないって社内で噂になってたけど、
ルカもその他のセフレと同じなのかな。違うよね、きっと。by ehhe- 1
星川さんは、モテ男で遊び人かと思いきや実はヒロインるかのことを彼女が入社した時から一途に好きだったみたいね。
るかは面白いくらいに純粋なんだけど、星川さんの気持ちに全然気づいておらず。るかはセフレだと思って遊ばれてるだけだと思っているが、星川さんは本気なんですよ〜
るかも徐々に星川さんに惹かれていき、両思いなんだけど、なかなか上手くいかず、けど2人の心の声が面白い。
なんだか一波乱ありそうな男が登場したところで、話は続きとなりました。
私は、この作品面白いと思います。続きが楽しみです。by Cherry06- 7
わかりやすくて読みやすい。エリート先輩と幸せになるって分かっていても、読んでしまいます。ヒロイン早く先輩の想いに気づこう!
by はなずき- 0
続きが気になって
お試し読みだけでは終われなくて、ポイント高かった
けど配信分全部読んでしまった❗
ルカさんは3年付き合った彼氏が既婚者だった事が
わかり、泥酔していたところ職場の先輩で
イケメン星川さんに助けられて、話を聞いてもらった
後、ホテルへ
セフレになろうって言われたけど、どうやら星川さんは
ルカさんを前から好きだったみたいで
セフレからどう変化していくのか楽しみです♥by 腹黒おばさん- 1
イケメン先輩と
3年付き合っていた彼とそろそろ結婚?!と思っていた矢先に彼の奥さんが登場!
単身赴任中の不倫相手だったことが発覚し泥酔するヒロイン。
そこにイケメン先輩が介抱してくれてそして特別な関係に!!
チャラそうな先輩が実はヒロインの事前から??
先が楽しみです!!by ko-mimm- 0
元カレに騙されていた事がわかり、お別れして1人やけ酒。グダグダになった姿を発見されて助けてくれた上司の星川さん。
彼氏なんかいらない!と啖呵を切っちゃってセフレ関係になることに。
星川さんは、ずっと見ていてくれたんですね。
このあと、上司の気持ちに気づいて上手くいくといいな!!by すとらっぷ- 0