みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゃぁぁぁぁ!拍手
星川さんの「おはよ」と「メーリークリスマス」の表情が…やばすぎる…鼻血
実在しない人とわかっていても、本当にドキッとしてしまった…こんな気持ち初めて…by とみんちゃん-
うんうんうんうん!大人だからね!!アリだと思うよ!!
でもさ!ずっと想っててくれてたなら素直に言ってくれてもよくない!?
ホテルの予約はホントなのか嘘なのかちょっと分からないじゃん…?by チャチャチャム-
まだ無料分なのですが、イケメン先輩がチャラいふりして実は主人公が好き的な展開になりそうかなと予感させるストーリーです。チャラいふりするより、真剣に思いを伝えた方がいいと思うけど。気になります。
by tititi-
あり得ないけど期待してます
現実には中々あり得ないなと思いながら、
モテ男が誠実に自分を想っているパターンはステキですね。
ただ、近づくためにセフレからとなると、中々信用するにはハードルが上がるのになと思ってしまいました。by めちゃ コミック-
無料分の2話まで読みました。めちゃくちゃ面白かったです!
絵も好きだし、めちゃくちゃ思われてていいです!
早く気づいて欲しいなぁ!by tt☆-
星川さんの純情
男運が悪く3年間つきあってきた彼が実は既婚者だったとわかった日、やけ酒して酔いつぶれていたところを会社の先輩である星川さんに助けてもらったヒロイン瑠華。
もう恋はしないけれどイケメンと遊びまくると言う彼女にセ〇〇になろうという星川さん。
そのわりには優しく甘やかしてくれる彼に不覚にもどんどん惹かれていく瑠華・・なんだけれど、イケメンでモテモテの星川さんは実は彼女のことが好きだったというびっくり展開。
星川さんの恋が実ることを願いたい。by 単なるマンガ好き-
無料試し読みがあったので、何となく読んでみたのですが、案外ハマってしまいました!笑。
続きが気になったので、読みたいと思います。
こういう展開、ストーリー好きです!笑。by アムロちゃん-
五十嵐きずいて!
星川さんもう確信犯にもすぎるでしょ笑五十嵐気づいてやってくらいラブラブやんか。これはもうリア彼まであと一歩。がんばれ笑
by 西園寺みみ-
この先の展開が、、
自分がまさかの不倫相手だったとわかり、落ち込む主人公、、しかしそこにイケメンの先輩が登場して、、とわかりやすい展開ですが、絵がタイプなのでついつい先が気になって課金してしまいそうです、、
by のんのんあやや-
無料分1話だけって少なくないですか?!でもたった1話で虜になってしまいそうなくらいワクワクドキドキしています!!
by ひらめさん-