みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこからが恋ですか
っていうのほんとうによくわかります!相手は遊びのつもりでこっちを女として意識していないのかとか、気になっちゃいます!by hfbad-
主人公のルカちゃんは、男に騙され酔い潰れていると会社のモテ男星川さんに介抱され、セフレに。一生お一人様でいいと宣言したが、星川さんに惹かれていく❤️星川も遊び人と噂が流れているがルカにハマっていく。
お互い気持ちを打ち明ける時はくるのか⁇by ニャンコ4-
やだーっ
星川さんの片想いをずーっとしてたとか、最高かよ。五十嵐、ひとりでいいなんて言わなけりゃー良かったのに。そしたら、彼氏彼女になって、めちゃくちゃ甘やかされたのに。
by チャングン-
安心
星川さんが遊び人かと思いきや、一途にるかちゃんを想っていたなんて! だから、わくわくしながら安心して読み進められそうです。
by まるこーんこん-
全然遊び人ではない星川さん。
ずっとヒロインに片想いの一途。
早くヒロインに本気の想いが伝わると良いな。
ストーリーも絵も良いかんじ。by ピカピカエンジェル-
きゃーーーー!!絶対これはすきになるやつ!こんなに王子様みたいに出てくるなんてステキすぎる!!きゅんきゅんします!
by にく万-
イケメンが一同僚をこんなに思ってる事ありますか?!
いーなー一度でいいからこんな人生送って見たかったよ!!
うらやましすぎる!早くくっついてしまえ!wby mi⭐︎-
素直になればいいカップルになれるのに、色々遠回り中ですね。拗らせすぎててややこしい。続きが楽しみです
by ねね2021-
五十嵐さん今までに周りがダメンズばかりだったからこんな素敵な先輩がそばにいるのに彼の本当の気持ちに気付けずにせフレとしてお付き合いを始めちゃうなんて勿体な過ぎる。早く先輩の気持ちに気付くといいな。
by よいのみょうじょう-
絵がキレイで読みやすいです。
相手の男性がチャラ男のイケメンだけど、実は主人公に一途。といった内容でした。
一途な物語は沢山あるので、他の作品とどんな感じに違いがあるのか気になります。by はおmoko-