みんなのレビューと感想「私を探さないで」(ネタバレ非表示)

早く再開をお願いします
なんとなく読み始めたら話も面白いし絵は綺麗だし、すっかりはまってしまい、一気に読んでしまいました。ヒロインヒーロー共に純粋でかつ思慮深いところがとても好きです。。韓国の小説が原作のようですが、ぜひぜひ最後まで連載をお願いします。
by おみうさん-
カラーだったし絵が好きだったので読み始めました。ユーフェミア譲にみえる精霊がとても可愛いし周りの人も素敵な人がいて…無料で読めるところが終了してしまったけれどまだまだ幸せになるところまで読めていないので少しずつ読み進めようと思います。
続きを楽しみに読んでいましたが、急に終わるとは、、、。皆さんのレビューを見て、最後まで読むか悩み中です。
by おーでころ-
話途中で完結
とても面白いので最終話まで一気に課金して読みました。
まさかの、途中で完結されました。
話が途中までしか読めないなら最初にお知らせして欲しかったです。
完結は再開あるのでしょうか?
全巻課金して後悔しています。by もっふもっふん-
毎日無料が終わって、気になったので数話分は課金したのですが、他の方の口コミで終わり方が中途半端とあり、課金はやめました。
面白く読んでいても、終わり方が微妙だったり半端だと残念です。by *花乃*-
絵も綺麗だし、よくできた漫画だとは思うのですが、何故か途中で飽きてしまって、今後の展開に興味がなくなってしまいました。
by Lucan-
わー。
これ、できの悪い方の娘を嫁がせたい系になるのかな?てか本人が出向いてるよね。ヒロイン幸せになってくれと願う
by ファイナル07-
継母と連れ子、そこまでいじめとか酷い扱いはされていないものの、悲しい生い立ちの令嬢。妖精がきっと何か大切な助けてくれる役割なのかな。公爵もバカ息子ではなく空気が読めるよう。
by あひるの行進-
精霊が視えて話せるユーフェミアと公爵の嫡男カーシアス、2人とも冷静沈着で賢くお似合いの2人だけど、其々に何やら訳ありみたいで。
でもカーシアスと結ばれて男爵家全員を徹底的に潰してください。by 📖漫画📖-
面白かった!
とても惹き込まれた作品の一つです!
むちゃくちゃ待ち遠しく読みました!
これからもじっくり楽しみに読んで行きたいですby anne_fumio-