【ネタバレあり】私を探さないでのレビューと感想(2ページ目)
![私を探さないで](https://c.mechacomic.jp/images/book/209/185/185434/sagasu_001_xl.jpg?711092a03dd2d6de88541f2b0a76ddd551a752abd2768b6cb03742cf6daa4372)
妖精さんを上手く使ってこそかなぁ😥
高貴な人からの求愛に戸惑い、諦めてもらうための
逃亡劇がはじまるんだろうかと期待したのですが
そこまでのいきさつに、結構 長くかかりそうです😥イマ ムリョウノ 7ワメ
逆に言えばそれこそが本筋で、逃げた先に
ヒーローが迎えに来るのが結末なのかも知れない😩
(実は妊娠までしていて、子供と一緒に見つけてもらう…的な?)
古の純文学(ラブロマンス)やハーレクインロマンスに
妖精さんを登場させて現代風にした作品かなぁと推測しています。
上手に使って面白い話にして欲しいですね。by サバトラこゆん-
まだ無料分読んだだけです。絵が繊細で色遣いが美しいところに惹かれました。
主人公の家族は酷いですが設定としてはよくあるパターンですね。家を出てから主人公の聡く穏やかな人間性がより魅せられて、ここからの進展が楽しみになりました。by 原田ゆうこ-
絵は上手い
ただ自分の好みではないです。
話の内容はよくある設定ですがヒロインのキャラクターが強いです。そして頑固ですね。なんか幸せになれないタイプだなと思いました。by まめぎゃんぐ-
繊細な雰囲気
綺麗で美しい絵で話も続きが気になるのですが、ヒロインが頑なすぎかなと思いました。妖精も今後どう関わってくるか楽しみです。
by リオっち-
おもしろそう
無料分だけ見ました。紹介文の内容迄いきませんが、どうなるかなぁと先が気になるプロローグです。主人公の周りに飛び回る精霊が綺麗で、ほんわかします。
by Kyrari-
ユーフェミアが力を隠していたせいで、父からは虐げられていたが、逃げ出すことが出来て良かった
実のお母さんのおかげだね。お母さんもその力のせいで苦労したから、力を隠すのよって教えたんだろうなあ。まあ、父親だけでなく、家族全員がユーフェミアを召使のように使っていたんだから、逃げ出したいわ
仕事もいいところに見つけたし、さあ侯爵家の息子との関係がどうなって蜜になっていくのか、楽しみ。by めちゃ滅茶-
もっと読みたい
絵柄が好きです。
落ち着いた清楚系ヒロインの、ゆっくりと進む恋愛ストーリーと時々現れるかわいい精霊にも癒やされます。by cocot-
雰囲気が抜群です❗️
フルカラーで品があり、落ち着いてる絵柄にホッコリです
ヒロインが博識あり清楚美人、家族に虐げられてます
先妻の子供で母親がなくなり、後妻と妹に苛められ、家を出るヒロイン
薬草の知識があり、ある公爵家に雇われますが、執事(実は公爵の長男)と良い関係になってきてます~
何故に公爵は身分を明かさないの~と、ヒロインに対して初めて持つ感情を認めない公爵にイライラしますが、作品の落ち着いた雰囲気に、酔いしれます~
ヒロインの出生も秘密あるみたいだし、面白い作品に出会えました~❗️by パピモク-
無料分まで読ませていただきました!主人公が聡明で美しくってとにかく素敵です!続きが気になります!どうか幸せになってほしい!
by 落ちこぼれ組子-
最近よくある実の両親から愛情がなく育てられたが、大切な人に出会い変わっていくストーリー。早く続きが読みたいです。
by ねずお-