みんなのレビューと感想「私を探さないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私を探さないで
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/07/03 11:59 まで

作家
配信話数
49話まで配信中(60pt / 話)

3.8 評価:3.8 66件
評価5 29% 19
評価4 39% 26
評価3 24% 16
評価2 3% 2
評価1 5% 3
11 - 20件目/全66件

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーっぽいお話で面白いのです。ただ、48話で完結となっていますが、お話としてはまだまだ途中。シーズン2が完結ってことで、後々続きがあるのでしょうか?せっかく課金してまで読んだのに。最後のコメントを見るべきでした・・・。

話途中で完結

とても面白いので最終話まで一気に課金して読みました。
    まさかの、途中で完結されました。
    話が途中までしか読めないなら最初にお知らせして欲しかったです。
    完結は再開あるのでしょうか?
    全巻課金して後悔しています。

毎日無料が終わって、気になったので数話分は課金したのですが、他の方の口コミで終わり方が中途半端とあり、課金はやめました。
    面白く読んでいても、終わり方が微妙だったり半端だと残念です。

残念

ネタバレ レビューを表示する

意味のわからない終わり方。読むのは無駄です。課金するだけ無駄なんでやめた方がいい。結末ちゃんと用意してから作品を作って欲しい。

すごくよかったのに…

ネタバレ レビューを表示する

完結は間違いでは??
    え、これからがまだ重要のような…
    精霊の話をするんじゃないの?
    ここまで一気に課金したのに、非常に残念です。
    内容も面白かったのに。

絵も綺麗だし、よくできた漫画だとは思うのですが、何故か途中で飽きてしまって、今後の展開に興味がなくなってしまいました。

by Lucan

幸せになって!!

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドでなければ許さない!ってぐらいハマり一気見しました
    課金も後悔なし✌︎('ω'✌︎ )
    ほんとにほんとに幸せになって欲しい!
    昔は本当に
    貴族で身分の違いにより悲しみ苦しんだ愛があったんだろうなって感じさせる作品です
    私の推しは若い医師の先生(*'▽'*)

プロローグの後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ先になりますが、プロローグの後どうなるのかが気になる作品です。

小公爵(超イケメン)が副官に変装して、母親の看病係として
    不遇な扱いを受けている(でも賢い)男爵令嬢をスカウト。
    なかなか小公爵だと打ち明けられずに親しくしているうちに
    惹かれていってしまうが、それがほんのひとときの火遊びによる心なのか、
    本当の恋心なのか判別がつかない小公爵。
    だって本当の恋をしたことないもんね。
    いつも惚れられるばかりで。
    そんなんだから、彼女を賭け事にまで使ったりしてしまう。

しかも小公爵には母親推しの婚約者候補まで。
    男爵令嬢は身の程を弁えてるので、でしゃばることはしないが
    それでも時々、我が身の孤独を感じて寂しさを感じて・・・。
    そんな寂しさを慰めていたのが副官(小公爵)だったのに
    本人がカミングアウトする前に思わぬところから身バレして
    信用を失うことに。

お母様や婚約者の件もあるし、どうするつもりなんでしょう。

わー。

これ、できの悪い方の娘を嫁がせたい系になるのかな?てか本人が出向いてるよね。ヒロイン幸せになってくれと願う

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかくきれいです。また主人公も賢い女性で、この先、幸せになって欲しい、居場所がしっかり見つかればと願ってしまいます。それと妖精さんが今後どのように使われるかも楽しみです😆

by FANTA39

無料の作品