みんなのレビューと感想「ロマンチック・エレジー」(ネタバレ非表示)
あー!早く続きが読みたい〰️!!
遊真が誉と付き合って笑顔が増えたことが嬉しい♡
誉を甘やかす所も大事にしてる所も素敵♡
運命の相手と番えず前に進めなかった遊真が一歩踏み出せてよかった♡
絵も綺麗で誉もかわいい♡
早く続き読みたい…by 匿名希望⭐️- 0
さなゆきさん、責任とってください!
「ロマンチック・ラメント」で左藤さなゆきさんに恋をしてしまった私…
スピンオフということで夢中で読みました!
運命の番でありながら一緒になれなかった旭を忘れられない遊真、旭の出産を知って自暴自棄になる遊真…
さなゆきさんの描く世界は、ラメントはもちろん他の作品でも愛する人を求めてもがく苦しみ…読んでて胸が締めつけられるほど切なくて、でもそうした世界に溺れたくなる中毒性があって、次から次へと読み進めたくなってしまいます。
もう元の私には戻れない…どうしてくれるんですか、さなゆきさん!あぁもう好きすぎる!
旭に声がよく似ている誉と出逢ったことで遊真が救われることを祈ってやみません!
続きが待ち遠しい!by RUCHI- 1
いいよ
ロマチララから勢いで読走!アサヒキターー!!ッ瞬間終わりよるし💧
肩透かしくらった感じというか、用語では中●れっていうの?(笑)最高潮のところで転がされました。
でも、よく見たらロマチエレ『1』てなってて、24年1月発売なんやね。まだ新しい。
まぁ、しばらく先になるんだろうけど『2』が出るまでは生きるよ😼by メルヘンさん- 0
前作の熱が冷めないまま読んでしまった!
旭の幸せを願って、運命の番なんかいらない!と前作で自分も思ったんですが、運命に選ばれなかった方はこんなにもずっと引きずるのかと、可哀想に思えてきてしまった。切ないです。
by tanty- 0
作者買いです
スピンオフ。
とにかく主人公の顔がいい!
性格もいい!本編のときから気になっていたキャラなので是非幸せになってもらいたい。
相手役も色々問題が、ありそうだけど。by るいじんえん- 0
はぁ〜眼福過ぎるんですけどw
10年もの歳月忘れられない片想い…私もあるなぁ〜と感情移入してしまって早く続きが読みたくなります!by mi⭐︎- 0
絵が綺麗です
スピンオフなんですね〜
そちらを読んでから戻ってきた方が
楽しめるかな
絵は綺麗なので入り込むのは
早そうですby ぷられーる- 0
絵がきれいなので、少しだけ試し読みしました~
なんだかシリアスな始まりで、何があったのかとても気になります!by ヒロム~- 0
レビュー
みなさんのレビューの高さに納得です(笑)
イラストもキレイですし、キャラも良きです。
ストーリーも面白いです。by みいみ35- 0
まだ途中迄しか読んでいませんが、二人のやり取りがとても良かったです。二人の今後も気になるし、続きが気になる作品だと思います
by ユーとリン- 0