少し怖いところもありますが、ついつい話を読み進めてしまいます。
    あり得ないけれど、すごく面白いです。
    可愛いお人形がしゃべったり動いたりするのも世界観にあってると思います。
    ライバルとの関係性も知りたいです。

曽根先生の作品は子供の頃に読んでいましたが、かなり恐いお話だった記憶があり、そのイメージで読み始めたのでちょっと拍子抜けしました。
    失礼ながら絵ももっと古臭く感じてしまうかと思っていたのですが、そんな事も無かったです。
    善悪関係なく恨みの負の感情だけで依頼を受ける、というのが一番恐い部分だと感じました。

ときどき読みたい

ときどき読みたい 小休憩といいますか、懐かしいかんじのマンガです。
    どうしても先が気になる!ということは ありませんでしたので途中までしか読んでいませんが 気楽に読めて好きです。

大好き。

曽弥先生のファンならば必ず読んでいるシリーズです。主人公の人ならざる者のカイがとっても素敵なのは勿論のこと、カイの助手である人形のマリーやそのほかのキャラクターも魅力的。毎回違うゲストキャラも、色々な性格・境遇の人々が登場するので、必ず共感できるキャラが見つかるはず。おすすめです。

無料を試したら

なんかハマってしまった。
    良い子 悪い子 邪悪な子がいる少女の中での邪悪な子との戦いが気になる。

この漫画良いですね〜‼️

なかなかに読み応えがある漫画ですね😳
    人間の感情って色んな意味で怖い!可哀想な話しや理不尽な話しなどもあって、読者を飽きさせない絵と内容が、とても素晴らしいと思いました😆

絵もうまいし、すぐはまりました。大体、フランス人形にたましい宿ってるのに、普通に会話してるし、ちょっとうけます。

無料連載中に読んで、見事にはまりました。
    オムニバス式なので中断しようと思えば出来るのですが、次のお話が気になってptをつぎ込んでいます(笑)お勧めの作品です。

扉絵に

扉絵に見覚えがあり即購入。あー!これだったーと。はまっていたのをあらためて思いだしその世界観にあらためてはまってしまったー

短編でよい!

短編なので、読み進んでも完結するととこがいい。長編だと、展開気になるし、課金しないと読めないし、、、