絵が…

ストーリーも構成も面白いし、必ずしもハッピーエンドじゃないところもホラーらしくてよいのですが、何だろう、絵が古い?古い作品なんですよね。全体に時代を感じますね。でもつい読んでしまいます。

このマンガのファンです!
    昔から読ませて頂いています!
    最終的な展開が読めないので、今後も楽しみながら読ませていただきます。

呪術師の話

魂を10年取られても相手を呪い殺したいと思う人間模様も短い物語の中に上手くまとめられていて読みやすいです。

面白いですよ

黒猫さんのデッサンが時々「?」と気になる時はありますが、なかなか面白いです。ただ、カイの所に来る人来る人、顔立ちが似すぎていて書き分けがイマイチ。

絵に躍動感がない!?ようなタッチです。話の内容としては面白いと思います。まだ無料分のみ読み進めています。

古いけど

昔の話だけど、タイトルにつられてついつい、、読んだら止まらなくなった、、
    人の心、物の心、いなくなれば良い人間はいるかもしれないが、その人にも家族はいる、
    なんとも、切なく悲しいお話だけど、気持ちは分からなくもない

無料分を読んでいる最中です。

ちょっと古めの絵と内容かな。
    でも、まぁまぁ面白いです。

ただ無料分が終わったら購入はしないかな。

おもしろそう

無料だったので、読んでみました。
    絵もかわいいし、ストーリーも続きが気になるので読んでしまいます。
    謎の呪術師がイケメンなのも良いです!

一風変わった作品で、引き込まれて7話まで読んだけれど、何となく怖くなってしまって、読む手を止めてしまいました。ゾッとしてきた。

by BJJZM

内容はなかなか良かったです。ただ…絵が昭和チックだったのがマイナスですかね。もう少し現代にあった絵だと良かったかな