みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2話目の話
おもしろかったです!
寿命と引替えにってすごくいいな。
怖い要素もすこしあって毎日たのしみですby 匿名希望- 0
絵が古い
ちょっと絵が古いけど、読んでると次へ次へと進んでしまいます。寿命を10年もらうというけど、それがどのように対価になるのかは、これからの話なのかな
by 樹里358- 0
イラストのタッチが懐かしい感じもしますが
中々面白いです。寿命10年分で憎い人を地獄へおとすという、デスノートのような契約のもと、1話目からの展開が結構面白いですねby 匿名希望- 0
よくわからないし、怖いけど先が気になるから読み進めてみようと思う。人形が案内とかしてるけど、その理由とかも出てくるのがな。。
曽祢先生の作品はどれも大好きです。中でもこの作品シリーズは一番好きで、私もカイにお願いしたい人はいますが、アラ50になってくると寿命10年は辛い。
by Ryo14- 0
ホラーで気持ち悪さもありますが、内容が面白いのでぐんぐん読み進められました。絵は古さを感じますが素敵だと思いました。
人を消してもらう代わりに自分の寿命を10年差し出さなければいけない。けど、それでもいいから消してほしいと願う人間の本音がたくさんあって少しわかる気持ちがするので、止まらず読み進めてます。
思っていた作品と違って
ミステリー好きの私ですが、思っていた作品と少し違っていました。でも、今まで読んでいた作品とは違うので、無料分だけでも読もうと思ってます。
何回読んでも
このシリーズは昔単行本を買ってよんでいました。なのでストーリーはわかっているのにもう一度読むとまた次が読みたくなるという引き込まれる漫画です。
オカルト
思ったより面白いです。
私の好きなオカルトのお話しで
どんな能力があるのかどんな話しになるのか
続きが気になります。by バディバディ- 0