懐かしいです。無料分だけ読みましたが、やっぱり面白いです。不思議な世界観にぐいぐい引き込まれて読んじゃいました。

凄く不思議なお話しです。
    この作者の作品は、怪奇的な物など
    本当に面白いと思います。
    人形のマリーちゃんが、個人的には好きなキャラであり、物語の癒し系な感じで好きです。

呪いのシリーズ大好きです!
    ここで、読めるなんて嬉しい。
    マリーちゃん可愛すぎます。
    シリアスな話なのに、絵がかわいいのでほっこりしてしまいます。

ほんと好き

この作品好きで、別のサイトで読んでたのがここで無料であったので読み漁りました。
    重い話なのにさらっと読めるのがいい。
    あとマリーちゃんかわいい♡

懐かしい!

最近、書店でもあまり見かけず寂しいところに、こんなところで出会えるとは…

よくできたストーリー構成に感心してします。
    無料分だけでも読む価値があります!

絵が古いですが、面白いです。
    悪いやつがそれ相応の報復を受ける!というのはとても好きな展開なので、楽しめました。

面白い分野ですね

絵に古さはありますが、丁寧な線で描かれているので読み進めています。

ストーリーは除霊みたいだと感じました。
    現実に苦しんでいる方を助けてあげて欲しいなあと叶わぬ思いを抱きながらも、主人公をサポートする猫やお人形の助手も頼もしく飽きないです。

懐かしの漫画ってアタリ作品が多いきがします!最近は少女漫画でこんな作品ないんじゃないかなー?とっても面白かったです!

先生の作品が好き

曽弥先生の作品は好きなので、とにかく読みます。男の人はどこか色気あるし、内容がガチガチなのに笑いもあって好きです。重たい内容だけど気持ちは暗くならない漫画です。

今は無料で読んだだけですが、ホラーではないのかな?絵が昔風ですが、話の内容がよかったので続きも読もうかと…