みんなのレビューと感想「呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 ホラーミステリーな物語です。でも凄く怖いというのではないです。絵柄は少し昔な感じかしますが、懐かしい風なので好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ついつい読んじゃう誰にでもある恨みや妬みの黒いところ。殺してほしいとまでは思わないけど、いなくなってほしい人はみんないると思う。 by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ途中までですが面白いです。最初は古臭い絵かなと思ってしまいましたが内容が面白いので先が気になりついつい読んでしまいました。オススメです by おーおーえーちゃん-

0 0

2.0 面白いですが古い漫画だからといってデータまで古そうになるのはなぜですか?読みやすいところと読みづらいところの差があり過ぎます。せっかく面白いのに残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい絵です。学生のころ読んでました。忘れていた懐かしい作品に再会できるのが めちゃコミの大好きなところです! by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい昔、子供の頃に読んだ作品です。怖いだけでなくサスペンスの要素もあり、大人になって読んでも楽しく読むことができます。
 グロテスクな描写もなく絵もきれいなのも好みです。by 匿名希望-

0 0

5.0 引き込まれるお客さんの女性が呪術師カイさんに惚れちゃう気持ちがわかる!
 カッコいい。そしてマリーちゃんが可愛くて可愛くて…
 勿論、全話読破しました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです。
 いろいろな人々の、恨みや思いが描かれています。
 話が重くなりそうですが、人形のおかげなのか重くなく読むことができました。
 この先どうなるのか、、、
 もう少し読み進めたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしさでこの作品は懐かしさで読み始めてしまいました。
 安定のホラーで、私は好きな作品です。理不尽な依頼だとしても、絶対にルールを曲げずに遂行する。これが安定感を生み出しているんだろうな、と思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 奥深い人間の業とか性とか
 何か奥深い所を描いてある作品でした。
 怖さもありましたが
 マリーが可愛いくて和ませてくれたり
 バランスがとても良い。by 匿名希望-