みんなのレビューと感想「一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
      4.0 騙されて薬買って偶然お目当てじゃない人が飲むなんて。。。
 ギャグ?でも発想はおもしろいわ。こーなったら、最後はどうなるか見たいです。by daji-

0 0

4.0 周防さんは好きな人にはイジワルしちゃう?って感じでしたね(笑)
 まんまと梓希と同僚の惚れ薬の話を聞いいて飲んでしまって周防に悪いことが起こらないように責任を持って付き合うことになって惚れ薬の効果があるように見せかけて梓希を騙してたみたいですが最後は七夕の日にプロポーズで2人は結ばれることに…途中で元カノとか梓希の両親とか…どうなるのかと思ったけれど安心しました。by みみみちゃん☆-

0 0

4.0 面白いストーリー設定が漫画ならではでちょっと面白いですね!!面白いし、可愛いし読みやすい漫画だと思います!続きも気になりますね! by チャロッペ-

0 0

4.0 惚れ薬のせい?ヒロインのあずきちゃんと周防さんカップル、可愛い。部下と上司という関係で、惚れ薬をきっかけに徐々に距離を上司から縮められ、ってとこかな。 by Tra gatan-

0 0

4.0 占い好きなヒロインには、苦手な上司がいて。
 その上司が惚れ薬を飲んだ事から、二人の関係が思わぬ方向に⁉︎
 でもその上司はずっと前からヒロインのことが好きだったんだろうなぁ。
 これからも2人を見守りたいと思います!by とっとひめ-

0 0

4.0 面白すぎる!マジで?マジで効いちゃったな?今4話まで読み終えてウッソ!!って固まったところです(笑)
 そんな薬あったらね〜しかし3万払う気にはならないかな〜何入ってるかわからないし(笑)by ほづっち-

0 0

4.0 早く気がついてーーー
 惚れ薬なんて全く効いてないから
 先輩はあなたの事が大好きですから!
 愛されまくってるから自信もって!!by 黄色だよ-

0 0

4.0 面白いとは思う。
 だけど何か主人公のスピリチュアル的なものは、私はあまり得意ではないです。
 毎日無料分だけでいいかなという感じです。by かたはさ-

0 0

4.0 素直におもしろくて、無料分を一気に読んでしまいました。主人公もかわいらしくて、絵も好きです。これから楽しみです。 by とりまま-

0 0

4.0 3話まで読んでみました。
 なんだか面白い展開になりつつあります。
 4話目以降も楽しみです。
 私も溺愛契約結びたいby ぽめさま-