みんなのレビューと感想「一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
      3.0 正直、スピリチュアルとか占いはよく分からないので、ヒロインの性格がいまいちつかみにくかったです。その辺りも詳しい人なら楽しめるはず! by waーーーiii-

0 0

3.0 あり得ない設定漫画なので、そういう設定もあるんですね。という感じですが、なんかハマりませんでした。ギャグ要素もあるのだけど、そこにもハマらずなので課金はないです。 by かほきゅん-

0 0

5.0 すき!この作家さんの作品は、絵がかわいいし、ドキドキするし、すきです!
 もっとたくさん世に出ることを願っています^_^by こはっこは-

0 0

4.0 素直におもしろくて、無料分を一気に読んでしまいました。主人公もかわいらしくて、絵も好きです。これから楽しみです。 by とりまま-

0 0

4.0 3話まで読んでみました。
 なんだか面白い展開になりつつあります。
 4話目以降も楽しみです。
 私も溺愛契約結びたいby ぽめさま-

0 0

3.0 あずきとすおうさん。仕事のできる上司とのギャップの恋。かれからどんなふうに進んでいくのかたのしみです。 by にゃん吉です-

0 0

3.0 14話まで読みました。占い好きはわかるけどちょっと心酔し過ぎでは…そして上司は薬のせいなのかそれともかかったふりをしているのか。この先の展開が気になる by ハマヤラワ-

0 0

3.0 あずきちゃん、可愛い。占いに翻弄されて、多分騙された惚れ薬の呪いに惑わされて、イケてる上司に迫られて、浮き足立って可愛いですね。シンプルに幸せが訪れているだけだと思うけど。 by ともたーん、あそぼ。-

0 0

2.0 おぉーこれはめちゃくちゃ気になる!ただ、無料分が少なすぎる!!わぁーめちゃくちゃ読みたいけど、課金かぁー迷う! by ハラッパラッパ-

0 0

3.0 無料で3話まで読みました!
 子供の頃は占いとか好きだったけど、大人になってから気にしたことなかったからこんな生活不思議だな笑by Nasuco-