【ネタバレあり】辻占売のレビューと感想(7ページ目)

辻占売

初めて聞いた言葉

辻占売という言葉を初めて知りました。悪い事をした人には悪い事があり、良い人は助ける。とてもすごい力だと思います。私も一度みてほしいです。

独特な不思議な世界観に、思わず引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。少し怖くて、切なくて泣けるストーリーと、魅力的な登場人物がすてきです。

温かい気持ちになる

無料の分だけ読もうと軽い気持ちで読み始めましたが、ハマりました!
    温かい気持ちになる素敵なお話ばかり。
    不思議な時空?あの世とこの世の狭間を生きている主人公の易者さん。
    こんな人に会ってみたいなと思いました。
    なんか泣けるお話多いです!

素敵なお話ばかりです。

個人的には大好きな本です。続きものの短編集?といった趣きです。
    現世とあちらの あわい を行き来する辻。
    「ラブレター」
    「ここで会えてよかった」などがお勧めしたい作品です。
    繊細な心理描写は、時に涙するほどです。

面白いです

人々が行き交う、「辻」のお話。
    夢か現実か、現世とあの世の狭間のような、不思議な感覚です。
    人の心に触れたような、ふんわりとした温かさがあって、好きな作品です。
    ややレトロな綺麗目な絵も、このストーリーの雰囲気に合っていて好きです。

ほっこりする後味は夏目友人帳みたいでした。いや、辻占売の方が先の作品か!やっぱり絵が古い感じがします。

不思議な力を持つ男のこと、未来を読むことができる占い師、不思議な力を持つ女の子が集まって、展開が楽しみです

このお話、大好きです!

昔読んだことがあって、懐かしいーと思い読み進めました。
    易者の兄と目は見えないけど兄よりもたくさんのことが触れただけで分かる弟が会う色々な人々。それにまつわる話。
    すごく理にかなってて自分を見つめ直したくなります。

辻占いって何と思ったけど、この漫画を見て、そういったことを生業としている人のことと知りました。不思議な話で、面白かったです。

意外といったら失礼ですが、意外なほど面白いです。笑
    表紙に惹かれてとか、そういうタイプではないですが、、おススメ!