みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵が上手くて見いっちゃう
絵が上手くてしっかり見れる!
内容も面白いし、早く最終回みたいです!by たもんたん-
だいすきです♡
めためた好みで一番好きな漫画です(՞っ ̫ _՞)ෆ
めっちゃきゅんきゅんするし、私も忘れられない恋してみたいなーって思うくらいです💭✨
どんどん瀬名くんが溺愛してくのが、ほんとにまにましちゃって😖💕2回目の付き合うまでの焦れったいのもどきどきしてたけど、やっぱ付き合ってからは破壊力がやばかったです!!!
いつか全巻揃えてみたい、終天好きな作品です🪄🎀
続きがめちゃんこ気になる!by る に ꔛ ➷-
おもしろい‼︎‼︎‼︎
1話から最新話まで一気に読んでしまったー
二人のやりとりに目が離せなかったー
早く続き読みたいですby KEYLEE-
どえらいぞ
もんのすごいドストライクなものに出会いました。絵も綺麗やし、なによりヒロインにいらんムカつきを抱かない。ちゃんとしてるし、ヒーローもブラックな面で捻くれてないところが良い。すんなりいってる。
by たんちゅあん-
キュンとする
ひさしぶりにハマったマンガ!ドラマ化とかしないかなぁと思ってほど!頭の中で配役とかを考えちゃう、しかし、瀬名に当てはまる人がいない…
by KALA-
うん
うん、普通にかっこいいし、女の子も最初から可愛かったのに大学生になって可愛くなりすぎじゃね。かわいすぎ
by 魚金-
ただのクラスメイトから放課後一緒にいる秘密を共有する関係すごくいいな青春だなって思った
あんなのお互い惚れちゃうよね笑
キラキラしたら中学生の恋愛でいいなーからの、転校してお別れした瀬名と大学が一緒で再開したらクズ男になっててびっくり
けどどこかに中学校時代の面影があって、やっぱり忘れられない志乃ちゃん可愛い
あと意外とか行動はなのね志乃ちゃんって感じ
高校の時瀬名に何があったかまだわからないけど気になる話だったby 二色だんご-
これは良い!
最初の読み始めは課金はないかもなぁとか思ってたけど、気付けば課金して全部読んでた 笑
キュンキュンするし、なんか久しぶりにハマった漫画かも。早く続きが読みたいし、早く2人の展開が見たい。by ピルシカイ-
さいこうー
大学生になって、もう一回出会うのが運命的で素敵でした。別れたけど、復縁するまでの過程がキュンキュンしました。
by ヤックル!!!-
まさに青春!!
タイトルが気になって読み始めました。
大切な初恋の恋人と大学での再会なんて面白い展開に決まっています。彼も彼女を覚えていて何かと絡んできます。終わっていた恋なのに心が動き出す見ていて青春を感じます。彼は一筋縄ではいきそうにありませんが、2人がまた恋人になれたらいいなと思っています。by しくはっく-