みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~20話無料(2026/08/27 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/26 0:00まで)
まだ 読みはじめでそれほど進んでませんが、
ストーリーは面白いです。
意外にも彼のチャラ男期が、しのに再会してすぐに終わった。そしてすぐに両想い。まあ、もとから想い合ってたからそうなるのでしょうが。ハッピーエンドで終わるのは目に見えているので、途中色々と切ないドラマを見せてくれることを期待します。
中学の時のピュアな初恋で始まり方もとても良かったのに、体の関係があったことだけが評価できない。せっかく、きのこのやまなのに、かわいいのに、ピュア満開だったのに、中学生って…同年代の子がいるお母さんとしてはちょっと許せない。ピュアさが半減、いやそれ以上。そこだけ残念。by 家事より漫画-
大満足です!
キャラクター同士のやり取りがとても自然で、 物語の展開も最後まで飽きることなく楽しめました。何度でも読み返したくなる素敵な作品です。
by リュミナ-
瀬名がかっこいい!!!
こんな大学生活送ってみたかったなって憧れちゃう専門卒のアラサーです。
続きが楽しみ!by asih-
瀬名くん、イケメンでカッコいいなー。
しかも彼氏になるなんてうらやましい。
大学生で再会できて、チャラ男になってしまったが、胸キュンラブストーリーは楽しい。by すいちゃんです-
よいです
正直現実世界ではこううまくはいかないだろうなと思ってしまう設定ですが、漫画なので良いです。
拗らせてるんですが、変に拗らせすぎないところが気持ちよく読めます。
絵も綺麗だし登場人物も魅力的で、ふたりは可愛いです。by はにりHR-
絵がキレイ
主人公・志乃ちゃんの絵柄がかわいくて好き。
中学生の時に付き合っていた瀬名くんの絵も、かっこいい。
絵が上手で読んでいて楽しいと感じた。by さくらのいけ-
めちゃくちゃいいー
よかったぁぁぁ!少しずつ近づいて
しのちゃん、がんばれー!って
思ってたけど、今後が楽しみだー!
たぶん、セナくんのほうがゾッコン
になるかなぁーby anael12345-
キュンでしかない!
2人とも好きなのに一度離れて再会。バンドという音楽要素も入ってるからこそ、個人的には好き。続きがとにかく気になる!
by 虹色の薔薇-
可愛い
もぉ何もかもがキュンキュンで可愛い。若い頃の恋愛ってそぉ簡単に忘れられるもんじゃなかったなぁ…って自分の若い頃を思い出してしまいました…笑絵も綺麗で見やすいです。
by さきさき⭐️-
よくある設定ですが、
キュンとくる仕草、シチュエーションなので、
おお、確かに、これはウケるかもと思いました。
リアリティさには少しかけて、没入感は難しいですが、ある種あまりに現実にはいない大食いのかわいい女の子と真琴くん(女の子)が可愛いのでよんでいきたいです。by ※匿名を希望※-