みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生のピュアホワイトな恋愛から入るのかと思ったらしっかり体の関係まであってガッカリ…今時がどうかなんて知らない。こんなんいらん。

王道なストーリー

王道なストーリーですが、まさに青春って感じで読んでるだけでテンションあがります!続きもどんどん気になって、さくさく読めます^ ^

まだ1巻目なのに、期待大!

まだ1巻しか出ていないのに、続きが気になって仕方が無いです。イケメンの元彼と再会。昔の思い出もキュンキュンしました。

無料読み始める?が、なんかジワジワと押し寄せて来る気配が感じられてくる。
    いろいろわかってくると先に進みたくなるんですねー

つづきが

よすぎる。つづきがきになってしかたがない。
    絵がすき。内緒で誰も来ない校舎で会う感じがまさに青春。きゅんを取り戻しました。

by mmammm

キュンが詰まってる

瀬名がかっこいいし、しのちゃんは素直でかわいい。お似合いだし、離れてた間もずっと想いあってたよねー。でも瀬名は何があったんだろ?
    親のことかな?うざい女の子とかもこれから出てくるんかな?バンドデビューしちゃうのかな?
    とにかく早く続きを読みたい!

by mimit38

大好きだった元カレと久しぶりに会って、やっぱり好きだったことを再認識するストーリーにドキドキします。

無料配信分だけを読むつもりが面白くて配信分全部読んでしまいました!瀬名と志乃の恋の行方が気になります!

凄く良い!

無料分だけ読もうと思ったんだけど一気に配信分買って読んじゃいました。
    凄く良いです。
    絵も綺麗だし話も面白いしドキドキワクワクします。
    次の配信が楽しみです。

初恋のあの彼?!再開した彼はあまりにも別人で何があったの???無料分まで読みましたが続きが気になりすぎるので課金決定!