みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)

王道
読んでいるとすごくキュンキュンします。
大人になったから思うけど、中学生の時って本当に世界が狭かった。
大学生であっても、まだまだかわいいと思うけど、中学生は幼いよね。
懐かしい記憶が呼び起されます。by ロイトイ-
切ないけどキュン
思春期に父親浮気で親離婚、父親に自分が似てる=彼女を幸せに出来ないと思い込み
転校を期に彼女とお別れ
それ以降真面目な恋をしないけど、大学で再会した元カノが気になる展開が切なくてもどかしいby おヒメ-
どハマり
もー読み始めたらとまらなくなってましたー
絵もタイプだし、キュンキュンが止まりません!
良い青春です。ありがとう!by た‼︎-
途中まで読みました
中3で付き合うことになった2人
好き同士の中
彼の転校で離れ離れになって別れることに
大学で再び出会った2人
だけど、チャラ男になってしまっていて戸惑う
絵も可愛いし、今後の展開が気になりますby ゴキ-
せつない。
会えないでいた間に何かがあって再会したときには別のひとみたいになってしまっていた彼だけど
言動のはしばしに昔の彼の面影が見え隠れするとか。by てんまるむ-
キュン
中学時代に付き合っていたけど、ヒーローの転校によりはなればなれになり、大学で再会するもクズ男になっていたヒーローとやり直すヒロインにキュンとします
by はしはしはしこ-
好きだったのが中学生次に会ったのが大学生あまりの違いに戸惑う志乃さん……でも大人になった瀬名さんに懐かしさを感じているのに素直になれない志乃さんはまだ大人になりきれてないのでは?
by ラブちゃんママ-
キラキラしてる
青春って感じでキラキラしてる。忘れなくてもいい、さらにいい恋して、上書きすればいいじゃんて。相手が同じだとなおよひって感じですね
by はるまーま-
ステキです
再会系のお話しです。チャラさがまたまたかっこいいー!って思ってしまうけど、主人公はそこが切ないのよねー。。。外見は変わったけど、本当の心はどうなのか。
by minay-
忘れられない恋ってあるよな〜とつい読み進めてしまった。あの頃の彼だったら、と期待を膨らませるけど、もうあの頃の彼じゃないってかった時はショックだよなー。何故変わってしまったのか、先が気になる。
by gjmgjmad-