みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間86位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWけだる気系大学生
意外と大学生の恋愛事情の漫画って少ない。両親の暗い過去をもつ瀬名だが、中学生の元カノとの出会いでどんどん変わっていく。
by bobobo-
NEW柔らかいタッチの繊細な絵がすごく魅力的で好きです。好きな人がキラキラしてみえているんだろなぁと表情だけで十分伝わります。
by リバーサイドB-
NEW瀬名くんがイケメンでキュンキュンした!
主人公が男前で、ちゃんと自分の気持ちを自覚しているところがめっちゃいい。by きょきょお-
NEWすきぃー
これ最初見つけたときはー、こーゆうかんじの男の人の唇がふっくらしてる絵ってあんまり好きじゃないんだよな
って思ってたんですけど、この漫画はあんま気にならんなって思いました
美男美女過ぎてしぬ
おすすめです♫by ゆづほ-
NEW時が経って男の子がぶっきらぼうになるのはよくあるけど、その中で見える優しさがきゅんときてやっぱり好きって再確認するんだろうな!続きがきになる!
by enokidake-
音楽系!
好きです!
中学生で純愛して、高校で離ればなれになって、また大学生になって再会するという、運命的なふたりのお話ですね。
中学生のときとは違う、オトナな恋愛がいいですね。by めっちゃすき-
セナかっこいい
かっこいい男の子がたくさん出てきて、セナかっこいいし、しのは可愛いし2人のやり取りが可愛くて読んでいてほっこりした気持ちになります。
by モルモットー-
なんともいえない
大学で再会した時なんかこっちが泣きそうになってしまった。仮面被ってるだけで本当の姿はこうじゃないなんて描かれなくてもわかるんだけど、でももう中学のときの瀬名は確実にいなくて、どこを読んでも切なくて、、
by 帰無仮説-
文句なし☆5でしょこんなん…
少女漫画の王道まっしぐら。
ってくらいとにかくすべてが揃ってる!!!
惚れる!!!by ぽほん-
いい
生きていると忘れたくても忘れられない人っているよね
忘れようとするから余計に深く刻み込まれるんだけどね
たしかに幸せがそこにあったから…忘れなくても大丈夫だよby ヘンちゃん-