みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/20 0:00まで)
NEW1巻の表紙絵の瀬名くんをみて気になって読み始めました笑
瀬名くんかっこいいー!!
志乃ちゃんかわいいー!!
思い出をぬりかえるぐらいの恋ってすごいなぁって思いました。by shiabu-
NEW最高!
広告で見かけて、ちょっと気になって覗いてみたら、もうずっと読み続けちゃって止まらなくなってしまいました!!とっても心に刺さりすぎて、なんだか少しだけ自分を見てる気持ちになりました!
by wa2-
NEW表紙に惹かれて購入いたしました。絵がとても綺麗でキャラクターが魅力的で楽しめました。続きが気になります。
by 1004_n-
NEW離れ離れになってから色々あったのだろうけど、結局のところお互いしかいないみたいな空気大好き!絵もかわいくてどんどん読んじゃいます!!
by ktwjptm-
好きだけど別れて数年後に再会なんて運命!荒れてるけど、根は昔のまま優しい彼、お互い惹かれていく様子がいい。
by いちご大福99-
なんかだいぶ始めからじゃあ付き合えば?付き合えば良くない?なにを確かめ合ってんの?って謎展開(笑)
お互い好きなのになぜ付き合わないのか謎(笑)楽しそうではあるけど-
無料分からなんとなく読んでいたけど、どんどんストーリーにも惹き込まれて、ヒロインのカッコよさも好きになって、結局課金して追ってます!
by らるらるららら-
ガチでさいこーの漫画!
この漫画はThe学生の恋愛漫画っていう感じの物語です!
カレカノになった2人が離れ離れになってしまって結構切ないって思ってたら再会して激アツすぎる展開でした✨by 匿名ちゃんねる-
まだ読み始めたばかりだけど、10代の甘酸っぱい感じがいい♡忘れてしまった純粋な気持ちを思い出させてくれる〜
by ミリアン-
さいこう
典型的な恋愛漫画にはない別れから始まる感じが最高。少しアオハライドに似てるなと思いながら読んだ。おもしろかった
by sにっく-