みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)

NEWギターを弾く姿を見て好きになったりする辺りが青春ぽくて好きです。忘れられないぐらい好きになるっていう所も好きです。
by 🐶わんこ-
NEW作品自体ももちろん大好きなんだけど、絵が好きすぎる!透明感えぐい!一言一言できゅんきゅんさせてくるのは罪深い、!
by インフルエン-
NEWしのちゃんを応援したくなる!
突然、別れることになってしまった、しのちゃん。
しかし、大学で、まさかの再開!?
でも、中学生の時とは変わってしまっており、クズ男になってしまっていました。
しかし、ギターに関する愛は変わっておらず、時々、中学生の時のような優しさなどをみせてきて瀬名くんめっちゃずるいー!
最後2人はどうなるのか、めっちゃ気になるー!-
NEW再会
主人公が元彼と大学の軽音部サークルで再会するのですが昔と性格が激変してしまいました,,
なぜ性格がここまで変わってしまったのか続きが気になります!by 目も-
初恋の彼と両思いのまま、彼の引っ越しと言うだけで別れる事になってしまい、また大学で運命の再会。キライで別れた訳ではないのだから、うまく行きそうだけど、何かが違う。面白そうで読み出したら止まらなくなりそうです
by rakumin27-
相思相愛なのに離れ離れになって。なかなか素直になれないけど、やっぱり惹かれ合って。離れようとすればするほど盛り上がっていきそうな予感。青春ですね。
by さらりんぱぱ-
ヒロインのしのちゃんは高校時代いつもクラスの中心にいるせなとお付き合いしていました。でも、親の都合で引っ越して別れることになります。そこからづるづると昔の恋を引きずって、大学生になりようやく前を向き新しい恋を見つけようという時に、せなと出会います。でも、高校時代のせなとは別人で、いわゆるクズ男になっていました。そんなせなに幻滅したしのちゃん…ここから、この恋がどうなっていくのかとても楽しみです!
by えむむぅ〜-
良きです。
初恋の相手、瀬名君と大学生になって再会した志乃。瀬名はチャラくなっていて…でも、キュンポイントが散りばめられていて、毎話キュンキュンしながら楽しんでます!2人がまたくっつくとは思うけど、幸せになってくれますように、
by とくさん77-
おぉ?
沼っぽそうな男子きちゃー
読んだの少し昔だから全部が全部内容覚えてるわけじゃないけど、面白かったイメージあるから、これから無料チャージで読み進める!by チョコレートぱんち-
素敵です。
無料分があったから読んでみてます。絵が無茶苦茶きれいで、つい引き込まれちゃいました。初恋、実るといいな。
by namidon-