みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/03/26 10:00まで)
- 2巻無料(2026/03/27 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEWハマる
せなくんイケメンすぎる、、無料の20話まで読んだけど続きが気になりすぎるって!!この二人尊すぎてほんと最高
by ごりらちゃむちゃむ-
NEW人は変わるのか
ずっと好きで付き合っていた中学時代の彼氏が急に東京に行き転校することになる。大学生になりその彼氏と同じ学校で再会する。でも、昔の彼とは全然違う人になっていて、戸惑う主人公。昔と今とどちらが本当なのか。手探り状態で恋愛にチャレンジする姿がさわやかで応援したくなるストーリー。
by 漫画輩-
NEW真琴さんあついですすき🥲💞
お顔強くて爆めろってどうゆう状況ですか。
真琴さんのお顔で白飯3杯いけるby ひよっこうさぎ-
NEWこんなに想える人なんていないよ。
羨ましい限りです。って思いながら読んでる。
元彼に会えただけでも奇跡的に思うけど、お互い忘れられなくて、また想い合えるなんて…
本当にスゴい。
絵からもキュンキュン具合と綺麗さが伝わる…
高校生の恋愛ものもいいけど、大学生も更に自由度が加わって良いですね(笑)by コチャチー-
20話まで読んだ
再会したけど会わない間に随分変わってて、でも好きだから振り向いてもらえるように頑張るのかな…と思ってたら、結構あっさり元サヤに戻ったな。
拍子抜け〜
てかさー、熱海と東京で遠距離恋愛?
場所によったら都内移動の方が時間かかったりするけど。ちょっと距離を理由にするには納得できないな。by やゆよらりるれろわをん-
言葉じゃ表せないくらい最高の作品です。はい。
もうほんとにやばいよ笑笑
とりあえずせなくんイケメンすぎるって言うのと、ていうか全員イケメンすぎるのと、全員かわいすぎてる。
ストーリーは中学校のときに付き合ってたところ正直めっちゃ好きで、でも話の内容だとすぐに終わっちゃったからちょっと悲しかったな、
3年間っていう人生的に見たらちょっとの時間だとしても、めっちゃ変わってるっていうのが体験したことあるから主人公の気持ちがすごく心にきた。
とりあえずおろしろすぎるイチオシ!✨by まーうむ-
『君を忘れる恋がしたい』タイトルから、え?新しい人と恋をして行くのかな?と思いながら読み進めてたけど、中学時代から付き合ってた彼と大学で再会、、、。大人になった二人が両思いとなって再び付き合う。無料話分だけではタイトルに辿り着けなかった。
by ち、ちかっち-
おもしろい!
青春しててが学生に戻りたくなった、、、by nnnnk-
なんだこのきゅんきゅんはー!!!
瀬名はちょっとつらい経験してたんだねぇ。たぶん志乃ちゃんが支えだったのかなぁ。
クズになっちゃった瀬名だけど、きっと根は変わってないんじゃないかな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
あんなに想い合ってる二人だったのに
どうしてこんなに自堕落になってしまったのでしょうか?!
幸せな結末希望!by まんが天国-