みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/04/27 0:00まで)
NEWギター物語漫画を読むの始めてドキドキワクワクしながら読みました。
これから2人がどうなるか?とっても楽しみです。by えちさ-
青春
初恋を大学再び。絵もきれいだし、ピュアな物語に胸きゅん。物語も面白いのでどんどん読みたくなる作品です。
by かずベアー-
かわいぃ
展開が可愛いすぎてキュンってしてる。絵も好きだし無料が少なすぎて残念。まだまだ先が読みたい、気になるー。
by マリポル-
恋がしたい!
私の、好きな男の好みがギター🎸を弾いて、イケメンな人なのですが、その好みにぴったりな人でした!私と同じ好みの人なら、読むのをオススメです!
by ジア太郎-
面白い!!
この漫画のイラストがきれいで、物語もちゃんとしててめっちゃおもしろい!!!
表紙からして面白そうだなって思ったけど面白かった
恋愛漫画が好きな人みんなにこの漫画読んでほしい!!by ゆなねゆ-
忘れません!!!!
しののまっすぐな想いがいいですねー応援したくなる瀬野もしょうじきになれよ!!!東京に染まってしまった感はあるけど絶対一途です!ハマるから見て!!!!
by 漫画オタクまさお-
元カレとの再会は、しない方がいいことの方が多い気がする。
昔を超えるカレには、きっと会えないから。
けど、再会してしまったなら、昔を超える恋したいよねえ。
ハッピーエンドを応援しながら読みたいけど、キャラに感情移入できないのはなぜだろう。by popp-
ドキドキ
無料の一巻しか読んでませんが、紙での購入を迷ってます。瀬名くんイケメンで志乃ちゃんすごく良い子で可愛い。ちょっと捻くれちゃった瀬名くんをまっすぐな志乃ちゃんが少し素直にしてくれるといいな。
by しゃけおねこ-
早く忘れましょう
無料分を読んだところで書いています。絵が綺麗でヒロインがかわいいし、男の子もイケメンだけど、顔以外、この男の子の何が良いのか、全く分からない。ヒロインはこの先も苦労しそうだな。
by ニックネーム...123-
中学の時に付き合っていた元彼と大学で再会したものの、その彼は女たらしな全くの別人になっていて
最初は忘れようとするヒロインだけど、やっぱり好きだと気付いてからの懸命な姿に惹かれます!とても楽しく読み進められます!by ぷーmama-