みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分を読みました。なんかキラキラしてました。もう少し無料で読めるようになったら、購入考えたいです。
by モンチ08- 0
まずは絵がきれいだなぁと。
大好きだった初恋の彼と再会を果たしますが、彼は別人のようなクズ男に…
中学生の瀬名くんがいいだけに、離れていた期間に何があったのか気になりますby ざわおり- 0
無料で4話まで読みました!
これは気になってたやつー!
やっぱり面白そう!
本当によりを戻すのか続きが気になる!by Nasuco- 0
再会
中学の初恋はやっぱり思い出が沢山詰まってて忘れられないよね 別れも突然にやってくる
大学での再会はかなり燃えるよねby まみむめよー- 0
胸キュン半端ない
いやー、無料からの一気見。
一瞬で引き込まれる面白さと胸キュン。
物語のスピード感が良い、絵も綺麗。
素晴らしい。by ズル休みはいけません- 0
忘れられない
これはこんな別れ方して、再会できて、忘れられるはずがない。でもよくフラフラとより戻さなかったなぁ。そこが素晴らしい
by わいY- 0
まず何よりもタイトルがすごい。秀逸。
君を忘れる恋がしたいってサラッと言ってるけど奥が深いですよね。タイトルだけで色んなことか分かるし想像できる。
しかも中身もタイトル負けしてない。これは良い。by 1号- 0
気に入った!
なにこれ新星キター!って作品
まだ無料の4話までですが、純愛胸キュン系間違い無しだと思いますw
恋愛に全く縁のなかったピュアなしのちゃんが、中3で硬派なイケメン瀬名と急速に接近。初カレに。
順調にラブラブでお付き合いしていたのに、親の転勤で静岡から東京へ行くことになった瀬名。卒業と同時に二人は好き同士のまま別れる。
高校での3年間、瀬名を忘れられなくて何度かLINEをしてみたしのちゃん。それでも瀬名からの返事は無く、いつしかアカウントも消えて。。。
大学生になり、心機一転次の恋に!!と思った矢先、瀬名に再会。しかも女にこなれたチャラ男になってた。あの純真な瀬名はどこへいったのか。
新歓でクズな先輩方にロックオンされたところを、瀬名が助けたり、瀬名もしのちゃんのことを忘れて無かった素振りも見え隠れする。
再び付き合おうと言う瀬名に、しのちゃんはあの頃のときめきがよみがえる。けれど、なんといってもチャラい瀬名には幻滅。。
てなわけで、「もう好きじゃない!」って啖呵を切ったしのちゃん。ひっぱたかれてもサラッとキスする瀬名。
ここまでが4話。
話しの展開も早くて、無駄なく取りこぼしなく
今のところテンポ良く進んでいます。
今後、どう瀬名の本心がしのちゃんに伝わるのか。どうして瀬名が変わってしまったのか。
しのちゃんの心情の変化は。。。
まだ配信も少なく始まったばかり。
楽しみなので、少しずつ課金していきます!by mamisan- 9
絵がきれい
主人公も瀬名もきれいで読みやすいです。さわやかイケメンからチャラ男に変わった瀬名、再び会うまで何があったのかめちゃくちゃ気になります。
by ななな252- 0
中学からの…一途な気持ち。見えないものは、しんどいね。だから、青春なのかな?大人に近づくと、段々、現実しか見えなくなるから…大切な思い。あたためて。
by あんころね- 0