みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

面白い!
無料までしか読んでないけど面白い!
続きが気になる作品!
ヒーローイケメンで少しくず気味なのすきすぎるby あなたはおにぎり-
元カレに再会する話の中で1番好きです。すぐにまた付き合うってならないところや元カレが人たらしだけど、すぐには手を出さないところがいいです。
by わん117-
女の子がとにかく可愛すぎる!
とても自分に正直で感情がだだ漏れすぎてかわいい。
せなくんを笑顔にしてあげられるのは志乃ちゃんしかいない!-
中学生の時の爽やかな瀬名君が大学生になって急にチャラくなってしまってビックリ!でも本当の瀬名くんは違うんじゃないかと期待してます。
by はるひなママ^_^-
かっこいい
主人公と恋するイケメンの絵が本当にかっこよくて描かれていて見ていて幸せ。
初恋って誰にとっても特別な思い出ですよね。-
絵がとても素敵です
何となく読んでましたが、凄くハマりました。中学生でお別れして、大学生になって再会。3年あればお互いの環境の変化などで、性格も変わってしまうよね。でも志乃ちゃんの真っ直ぐな思いが、少なからず瀬名君に届いてるだろうから、2人の関係がどんなふうに変わっていくのか凄い楽しみです。
by らならちゃん-
最高
絵が表紙見てわかる通りめっちゃいいです!可愛くてイケメンです!最高!オススメなのでぜひ読んで欲しい作品です
続きが気になる
なんで急に結婚することになったのかはまだ謎のままだけど、ちゃんと頑張ってる人が報われる展開にスッキリしています。楽しみです。
by つばめのシルエット-
無料配信&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、続きが気になります。課金して読もうかな。
by ひさこ570-
惹かれる〜
まだ無料分の最初の方だけだけど、もう惹かれて早くもっと読みたい!さすがですね!この作者さんにハズレなしな気がします^ ^
by ゆらにゃ-