みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間93位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW天才的
元彼と復縁系多いけどこんながらっと性格変わってるみたいな設定なのに嫌いになれない瀬名くんずるすぎるんだが。ほんとに沼沼沼沼過ぎます。
by 橋本由奈-
NEW初恋の相手と遠距離になる時別れて、ずっと好きなままでいたのに再会したら変わってしまっていて…でも本当は両思いのままなのか…このまま好きでい続けても幸せになれるのか…
by ちまママ-
NEW遠距離で別れてしまったけど大学生になって再会。セナくんの気持ちもっと知りたい。しのちゃんが可愛くて性格も良くて好きなヒロインです
by kokko⭐︎-
最高だいすき
もうせながかっこいいです。チャラいのにしのちゃんに一途になるところとか全部がめろすぎますせなみずきあいしてる
by なーーーーむーーー-
初恋、切ないストーリーに惹きつけるられました。
絵もキレイで好きです。まだ途中なので、早く読み進めたい作品です。間違いなく星5by ぽむ1-
柔らかいタッチの繊細な絵がすごく魅力的で好きです。好きな人がキラキラしてみえているんだろなぁと表情だけで十分伝わります。
by リバーサイドB-
瀬名くんがイケメンでキュンキュンした!
主人公が男前で、ちゃんと自分の気持ちを自覚しているところがめっちゃいい。by きょきょお-
すきぃー
これ最初見つけたときはー、こーゆうかんじの男の人の唇がふっくらしてる絵ってあんまり好きじゃないんだよな
って思ってたんですけど、この漫画はあんま気にならんなって思いました
美男美女過ぎてしぬ
おすすめです♫by ゆづほ-
音楽系!
好きです!
中学生で純愛して、高校で離ればなれになって、また大学生になって再会するという、運命的なふたりのお話ですね。
中学生のときとは違う、オトナな恋愛がいいですね。by めっちゃすき-
セナかっこいい
かっこいい男の子がたくさん出てきて、セナかっこいいし、しのは可愛いし2人のやり取りが可愛くて読んでいてほっこりした気持ちになります。
by モルモットー-