【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(3ページ目)

甘くて切ない初恋がカレのお引越しで突然の別れがやってきて、初恋を忘れられないまま上京し大学生に通い始めたらそこにカレが…。まだ無料分しか読んでませんが、この設定だけでもきゅ〜ん♡楽しそうです!

面白い!

試し読みできる範囲を読んで「展開早いな」と思いましたが、大学生になった2人がまさかの再会したことからスタートする物語で続きがとても気になります!

瀬名君、、

途中まで読みました。
    中学時代の恋人だった2人が大学で再会!となんとも運命的な話です。
    瀬名君がカッコいいんだよなぁ。ヒロインも本田翼みたいで可愛いんだよなぁ。

こんなの待ってた!

無料分4話まで読みました。中学でギターを弾くところから付き合いだして、そこから瀬名が別れを切り出して、離れ離れに。大学で、再会したけど、あまりにも瀬名が変わってしまってとういうところまで読んだ。タイトルからして、なんだかモヤモヤする。初めてよむ漫画家さん期待!

切キュン

無料話分読みました。
    まだ一巻しか出てないので購入するか悩みつつ感想を。
    まだお高い好きなのに別れる、というところが切なくて、また再開するけどどうなるんだろう。
    きっとまだお互い好きでしょ!って思いながらもう少し進んでから購入しようかな、。

若くて何もかもが初めての青い時代から始まり、大人になりつつある楽しい時代から話が始まっていくストーリー。あの頃青かった彼はどこに行ったのか、離れてる間何があったのか楽しみです。

10話まであっという間すぎた!!
    しのは下向かない。のところ素敵すぎた。。
    もう一度あの二人が付き合ってほしい!!

広告から入りましたが。元彼がこんなになってたらやだなぁわとは思います。なんかけど絡んでくるし複雑。読みたいような読みたくないような。?

by 2329

ちょっと思っていたのと違う。ヒーローの子は家庭の事情で荒んじゃったんだろうね。ヒロインが少しヒーローに翻弄されすぎているかな。もう少し距離置いたら良いのにって思うけど、まだ好きだからしょうがないのかなー

高校生時代にカップルだった2人。2人とも好きだったが、男の子が離れることになって遠距離になるけど男の子は遠距離がいやで、どうしても別れたくないけど別れないといけない状態になってしまい、結局別れてしまった2人。お互い大学生になり、女の子はとある音楽サークルに行こうとしていて、その部屋の道端で1人の女の子と高校生時代の元彼氏がいちゃついてるのをみて、最初元彼とは分からなかったけど、同じサークルで名前をしって、元彼と判断した。出身地が同じでなんかしってんあるの?と聞かれ元彼は学校が同じだっただけですと答え、女の子はそれにイラつき愛想をふりまくった