【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(19ページ目)
最高
最高すぎてやばいです、ちょっと強引だけど優しくて甘いみたいなメンズ、大好物です←
一刻も早く、ふたりには復縁してほしいです←- 0
運命の再会
高校の時に初恋・初両思い・初お付き合い、そして突然の別れを経験したヒロイン。
彼を忘れられず音楽を続けていた。
大学でその元カレに再会するがだいぶチャラくなっていて……これからまた心を通わせてってほしい!!by ko-mimm- 0
おもろい
無料のところまで読みました。なーんかクズ男って感じがして最高でした。めっちゃおすすめなのでぜひ読んで見てほしいです!
by おはようちゃーん- 0
無料の分だけ読みました。
少ししか読んでないのに、めっちゃ面白いです。
瀬名くんの、志乃には俺だろ?がすごくいい!!by めーなん- 0
主人公も好感持てるし、バンドメンバーもキャラ濃くて面白い。セナはとにかくかっこいい。続き
早く更新されますようにby まゆまゆまゆまゆまん- 0
どうなるこの展開
中学時代の恋愛が終わりを告げて大学で再会したが、彼の性格や風貌が別人の様になっていました。お互い想いを募らせて行くのかどうかとても気になる展開です。
by ゆみ36- 1
せなくん
せなくんがめっちゃイケメンではまる。ちよいわるの大学生せなくんもなかなかいいよね。なんで、別れたんだろう?
by リリカー- 0
再会
瀬名が🗼に行ったからなんで変わってしまったのかがとても気になりました。瀬名のツンデレ具合がたまらなく好きです
by ふうまく- 0
せつないです
主人公の志乃ちゃんはめちゃ素直でかわいい人ですね
瀬名がすぐに好きになるのもわかります
離れてしまって4年ぶりの再開
瀬名も志乃ちゃんもお互いに好きなのがわかりますよ
瀬名がガラッと変わっていて
女の子とキスしてたり
チャラ男みたいになってたり
せつない場面も多くて
なんだこれは〰️〰️めちゃはまりました
絵も好きです
瀬名がかっこいいし
また待ち遠しい作品ができました
次の配信楽しみにしていますby ひかひびひとみまま- 2
期待以上!
綺麗な絵に惹かれて初めてこの作家さんの作品を読みましたが、内容も単純なラブストーリーではなくて読み応えがありオススメです。1巻あっという間に読み終えてしまいました!
瀬名くんの訳ありな過去を2人でどう乗り越えていくのか、続きがとても楽しみです。by Clumsy- 0