みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

瀬名くんイケメン
キラキラした初恋からの失恋、大学での再会。再会した瀬名は相変わらずのイケメンだけれどチャラくなっていて。無料4話まで読んで続きが気になるけれど少し迷ってます。結局元サヤなんだろうけれど、頭身バランスが異常な場面が時々あって気になってしまう。顔だけの画面なら綺麗可愛いで良いのですが。ストーリーから引き戻されてしまうので課金を検討中。
by せつら-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、学生の純愛漫画で可愛くて、とっても良いです!あんなに好きなのに離れるからと言って別れられるのかなって不思議ですが、、何か理由がありそう。これから読み進めていきたいです。
by よちああ-
お試しによみはじもしたがおもしろいです!えもかわいくてきれいですね!無料分までは読みたいです。。。。
by squirrel918-
最初はラブラブでめっちゃ平和な話だと思ったらまさかの彼氏が引っ越し。久しぶりに会って変わってた彼氏。けど、優しい一面が残ってたりしてるのいい!!
by 生良等-
付き合っていた彼女と、引越しで離れ離れになってしまったのは悲しかったですが、大学でまた出会ったのだから、いい方向に向かうといいなと思います。
by えり15-
昔好きだった男の子に大学に行ったら会えたという素敵設定。
お互い好き同士だからまたなんというか…!!!
だけどどうしてもやっぱ男の子の方はプレイボーイだったからそれによる難関もいっぱいで
でも主人公の女の子がすごくよい!by matsu0u0-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
続きが気になります
゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ただありがちと言えばありがち
中学で離ればなれになって
大学で再会って。by Chisa-
好き!!
めちゃめちゃ面白いし、めちゃめちゃキュンとします。
簡単に元に戻れない瀬名と、どんどん攻めていく志乃ちゃんが愛おしくなる作品で早く続きを読みたいです。by hgcmsy-
初見
絵の感じが好きで読み込んでいるうちにハマりました笑バンド系の漫画が好きなのもありますが下手くそなりに頑張って成長していく過程が好きです。
by パピコふえ-
中学の時の恋かー♡
また会えるなんてホントに運命だよね
瀬名のグイグイなとこもすごくキュンキュンするby トク メイ-