みんなのレビューと感想「英雄詐欺 弟子が最強だからって師匠まで強いと思うなよ!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
面白い🤣
ワンパンマンのキングのような物かと思ったけど頭めっちゃ良いし全然強い!めちゃくちゃ面白い理由は主人公が面白いから
by Kame2114- 0
ちょっと…
ストーリーをもう少し考えたほうが良いと…
少年漫画だからこのくらいで?って考えは通用しないかなと。
早い段階で完結するのは良いかと思う。
これ以上は無理かなって思ったのかな?by UMA人- 0
表紙が怖そうだけど中身は面白くて、主人公が子どもの時に師匠と呼ばせていた女の子が勘違いでずっと師匠と呼んでいるので最強と勘違いされながら奮闘しているのでとても面白いです。
by atdtdt- 0
面白い~!ワクワク!
張りぼてのような魔力のヨワイ英雄の主人公。強者を倒したのは、弟子の方だった!
でも、チートな戦略を練っていく主人公は、十分英雄かも。痛快でスカッとするのが良いです。by しろくろにゃんこ- 1
まあ、いまのところ二十二話までむりょうぶんで読めるので、最後まで読んでスッキリしたい人ならいいかもしれません。
by あああえええうあ- 0
弟子が強いだけで、師匠が強いとは限らない本を読んだことがなかったので新鮮でした。とてもおもしろかったです。
by gwadmr- 0
怖かった
話はよく分からなかった。絵も怖い。無料分も見終わらずに見るのをやめてしまいました。
今時の漫画はこんな感じ?ついていけない。by わいいいい- 0
何が英雄詐欺やねん!思わず読んでしまったやんけ、でも試し読みじゃ全然わからんわ。ポイントに余裕があるある時まで我慢するわ。
by たゆっきー- 0
タイトル長いなぁ~っでかんじで興味本位で見て見たけどなんか想像してたんと大分違った(笑)
私の好みじゃなかった...by あさっ子- 0
主人公が
主人公が面白い。こんな情けない?主人公なかったかも。弟子といいコンビで旅していますが、コントみてるみたい。
by ヴィオラさん- 0