みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結

評価3 18% 80
評価2 4% 17
評価1 2% 9
61 - 70件目/全160件

身分違いの恋にからむサスペンス

巨大財閥グループの御曹司と才色兼備の秘書との恋物語
    そこに政治家の汚職、陰謀が暗い影を落とす
    かつて、財閥の運転手だったヒロインの父親の死は、実は仕組まれたものだったのか?
    続きが気になる作品でした

だんだんと…

最初は叶わない恋の話なのかと思いながら読んでいましたが、その後のサスペンスありの流れに引き込まれました。続きがどうなるか、楽しみ!

絵も物語の内容も好きです🎵

直哉さんと亜紀さんがとってもお似合いで素敵なラブストーリーですね。
    亜紀さんのお父様が亡くなられた理由がはっきりして、問題が解決したら、この2人には幸せな結婚をして欲しいなぁ🎵

専務かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

最初よくわからなかったけど、大切にされていた運転手の娘を雇用していて、優秀なので気に入られていて、綺麗だから跡取りが惚れていて、許嫁と別れて周囲を黙らせて、ついに結ばれるという美しいドラマかな

だんだん面白くなる

最初は無愛想な感じの直哉が嫌な感じだっけど、亜紀との関係を縮めてくる直哉が男っぽく素敵になってくるところがキュンとする。
    達也も亜紀にせまるんだけど、やっぱり相思相愛の直哉との間には入れないかな。
    更科家はなかなか厄介な感じだけど、ふたりがこの後も上手くいってくれると良いが。

韓国ドラマっぽい〜

と思って読んでたら韓国物だったんですね。身分差あり、専務と秘書、そして急に恋愛モード❤️
    1話ずつだと事件のあらましが理解しきれてないけど、恋愛うまくいきそうでよかった。
    さすが星4以上の作品!

専務があまりにも仕事でもチョッカイ出してくるからハラハラする。でもバレてもいいのか本当に。そんなに簡単ではないような気がしてこのまま幸せな時間が続けばいいそう願わずにはいられない。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ありサスペンスあり、悪役も抜かりなく、主人公達の恋愛の機微も見れてどうなるのか続きが気になります。韓国の背景が垣間見えるのに、わざわざ日本名に変えてあるのはなぜ?でもその分読みやすいとは思いました。

専務と秘書の恋物語かと思いきや、
    主人公の父親が、青木議員にギャンブルで借金という嘘と、睡眠薬を飲まされて、狙われていた前会長と運転手の主人公の父親が、事故死したと見せかけて、ころ⭕️してる犯罪がわかった

主人公も父親の仇を討ちたいだったか、真相を知ってやるって思ってたみたいで、専務が、青木議員の裏でやってることを、前会長がファイルにして持ってて、それを主人公の父親に渡してたみたい。

なぜか、その資料を専務が持ってた。

んで、検察してる、主人公の友人に暴露する形に頼んでる。

主人公にも、今伝えてるところ。

恋愛より、そっちの方が気になるわ

by baida

2人はどうなっていくんだろ〜。長い間、距離を保って冷静に振る舞っていたのに一度付いた火は消えないのだろうか?使用人の関係から、お父さんの死因や、2人の行く末や弟の事や、これからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー