みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
このまままるっとドラマ化されそうなストーリー。因縁めいた呪縛に気丈に立ち向かう強くて美しいヒロイン。一話のボリュームもちょうどいい。
by ことり719-
無料から
なにかと宣伝ででてくるので無料から読み始めました
韓国系ですかね。面白いです。きっと長男とハッピーエンドにはナルのか。そんなところですby あべ☆しん-
面白くなってきた
不器用な専務の恋心が見えてきたところまで読み終えました。
実は両想いなんですよね〜キュンキュンしますね。
早くもっと積極的になれ!と思いながら読んでます。
やはり嫉妬心というものは行動に移させますね。
専務の気持ちを知ってしまったらもう、、、これからも秘書できるのでしょうか。by りんごパイの実-
仕事ができて美人の亜紀。好きな直也となんでも話せる達也のどちらを選ぶんだろう。お父さんの死の謎も関係あるのかな。
by hummingbird8-
良かった
あきは片想いだと思っていたけど、実はそうでもなかった。
子供ができて、でも流産という悲しい結果でも、きちんと支えてくれたし、最後は、子供ができるのかな?って匂わせで終わって良かったです。by かずゆま-
長い片想い
産まれそだった環境で不公平もあるけど
努力して頑張って生きてる姿は素敵です
ちゃんと認めてくれて幸せになれますように
願いますby スマイル😊-
面白い!
絵は男性マンガのようで、大人っぽい。ヒロインの柴田は冷静沈着、容姿端麗、相手の思惑などを読み取り、先手を打つ千里眼的な思考を持つ、秘書として最適な人物。時折見せる、専務への恋ごころが許せない。完読物!
by ベランダのハチ子-
名前を日本名に変えなくてもと思いますが、ストーリーが面白い。ヒーローの嫉妬も微笑ましくて、更新が待ちきれなくて課金してしまいました。
by hirocchi-
直哉がステキ
正妻の息子直哉がとてもかっこいい!一族のために結婚も諦めないといけない状況が哀れに思える。亜紀も事情を抱えていて、複雑な状態。愛人の息子達也は亜紀のことが好き。この三角関係がどう発展するのか、正妻の息子と愛人の息子で亜紀を取り合うのか。仕事場も3人同じなのでとても複雑に絡み合ってきそうで楽しみです。
by ナチュラル2025-
ポイントのクエストからたどり着き、無料分を読み始めました。絵はキレイで、色気もあり、かっこいいです。
by 72himawari-