みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 2話無料/毎日無料で37話まで
韓国の漫画なのかな??
財閥とか出てくるし。
浮世離れし過ぎてて、読んでて楽しすぎまーす!!
無料分がもっと欲しかった。by ひまじんちゃん-
なるほど!
日本人作家さんではないのですね?
何だか見たことがあるような?お話で!!
でも、ハッピーエンドの様で良かったです。
完結作品は良いですね。by 観光地佐世保-
読めば読むほど面白くなっていくストーリー展開ですね!最後ハッピーエンドになるのだろうけれど、そうなる展開が想像できない…面白い。
by ひらめさん-
かわいい2人
弟君が頑張ったけれどとても残念でかわいそうたけど、間違った方へ進まなければ良いのだけど気持ちを押さえられずに諦められないのはしかたがないのかな。
by 佐宮瞬-
展開が遅めかな?
主人公がお父さんの死の真相に近づきたくて今の生活をしているのかな??
まだ序盤なので分かってないのだけれど、専務も主人公が好きっぽいよね?!ちょっと展開が遅いかなぁーもうちょっとクイっと物語に引っ張って欲しいな。by 溺愛が良い-
めっちゃおもしろい!
何となく読み始めてみたら、めっちゃオモシロイ!よくある財閥の身分差のある恋物語ですが、2人の関係を応援せずにはいられません。ちゃんと幸せになってね。
by うとと-
ハマりそう
韓国ドラマを見てるような感覚!何か色々とひみつもありそうで人間関係も複雑で
とりあえずハマりそby ぽっぽ子-
直哉と達也の2人のイケメン兄弟にアプローチされるというありきたりな設定でらあるが、ヒロイン亜紀が秀才で機転もきいて、なにより美しい!!専務秘書としても立ち回りが素晴らしく、そんなヒロインにジワジワと距離を縮めようとする男達にドキドキさせられる。
by かわくろ-
どうなっていくか
絵もカッコいい。亜紀、直哉、達也の関係がどうなっていくか気になる。達也も軽い感じで亜紀を好いている描写に感じるけど実際はかなり好きなのかな。読んでいきたい。
by やぎっペ-
絵がきれいで読んでみたら
ハマりました。中毒性ありな感じですね。
関係を持つとこまでなかなかじれったく感じました。続きも気になります。by かつおさんま-