みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結

評価3 18% 80
評価2 4% 17
評価1 2% 9
11 - 20件目/全175件

絵はあまり好みではないのですが、読み進めていくと先が気になってしまって結局どんどん読んでしまいますね。
    ドラマになっても面白そう。

かっこいいー

とにかく笑顔がかっこいい韓流!な感じです(笑)ドラマ観てるみたい。でも美男美女だからすらすら読めて後味が良い!

凄く凄く面白かったです。
    韓流ドラマのあるあるをぎゅっとした感じ。
    財閥なんてお話の中だけなのでワクワクしながら読み終わりました。

色んなことに負けずに闘った二人の最後のHappyEndがとてもよかったです。
    最終話で出てきた子どもたちは…きっとそうですよね。
    おまけのおまけが読みたいです。

ジワる。

最初はあまり面白くなかったし、絵も好きじゃなかったけど、だんだんと気になるようになってきてきた。やらかした亜紀がこの先どうするのか楽しみ!

少しづつ読みすすめていますが、
    イラストがとてもキレイで繊細で、読みやすいです。
    役名は日本人の名前なので違和感なく読んでいますが、作家さんは韓国の方なのかな?

深みにハマる作品

次がこんなに気になる漫画は初めて。
    気がついたら、中毒になってる。笑
    まるで韓国ドラマのよう。

専務がかっこよすぎて、そんなことされたら、惚れてまうやろ〜と何度も思いつつ、それぞれの人物の感情や思惑が絡み合って本当に目が離せない感じ。
    ついつい、ポイント購入して読んでしまってます。
    実は、まだ最後まで読んでないけど、意地っ張りな亜紀の時々甘える姿が可愛くて、happyエンドを期待しつつ、ここからラストまで、楽しみで仕方ない。

頑張ってほしい。

正義が守られてほしい。悪い人間はあばかれて良い人が守られる社会であってほしい。理想的勧善懲悪、嬉しいです。

専務にめちゃくちゃ沼った!!

ネタバレ レビューを表示する

韓流ドラマを観ているような気持ちになる漫画。それぞれの表情が絶妙なのとアキの独り言的な台詞が多いせいもあるかも。
    景色なんかも映像が目に浮かぶ感じで凄い!
    でも実は読み始めは無表情な専務が何だかな…と思ってた。それが自分でも不思議なほど専務にハマり始めてアキと付き合い始めてからの専務にはもうどっぷり沼にハマってしまった╰(*´︶`*)╯♡
    青木ファイルの謎もありドキドキハラハラが続くのも良かった。読み応えありました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分37話まで。面白いです!亜紀は前から直哉が好きだったんだけど身分の違いもあり、叶わない恋と思って自分の想いはしまっていた。が、婚約破棄になった後直哉がグイグイ来るので付き合うことに。この後どんな困難と結果、亡くなった父のことや他の周りの人との関係など気になりことばかりです。

by Cmnt

憧れの世界観

ネタバレ レビューを表示する

財力があって、有能で、好きな女性にだけ優しい専務!そんな人をサポートできる有能な秘書ヒロイン。おまけに2人とも美しい😍
    読んでいて、清々しい!
    2人には思いっきり好きな様に行動して欲しい!
    始めの方は焦ったかったけど、読み進めると…!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー