みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
柴田が完璧過ぎて、こんな女の人おらんやろ!と思わずツッコミたくなる。
あんな男の秘書なんて絶対嫌ですね、by おくさんは見た-
どんどん面白くなる
二人がお互いへの気持ちを認めてから,どんどん面白くなったいきます。専務が、ぞっこんなのがいいですね。できる男のはにかんだ笑顔が最高です。
by ミシガン-
身分差の恋物語
ザ・韓国ドラマという感じなので、韓国ドラマが好きな方にはお勧めです。金持ちvs貧乏、善人vs悪人という分かりやすい構造で、おそらく結末も勧善懲悪なのではないかと予想しています。絵も綺麗で読みやすいです。私的に一番良かったのは、予想より早く専務とアキが結ばれたので、焦ったい思いをせずにすみました。
by ちちょひめ-
よい!
カラーバージョン見やすくて良いですね!内容もハラハラドキドキするしキュンポイントもあって読み込める漫画です!
by チャロッペ-
恋愛漫画の中に、過去の事件を調べていくストーリーも盛り込まれていて、面白かったです!あんまり、このようなタイプのストーリーはなかったので、楽しく読ませて頂きました!
直哉さんの、あきのことを一途に思う言葉や、絵の表情にぐっときました。
最後はハッピーエンドでよかったε-(´∀`*)ホッby わがしラブママ-
無料分だけ読みました。複雑ですね。ヒロインとヒーローは相思相愛なんだろうけど、立場上、難しいんだろうな。どうなっていくのか楽しみです。
by まんが匿名-
お話の
先が気になります。よくありそうな設定ですが、気づいたら読み終えていました。大変な境遇の中でも幸せになってほしいなと思います。
by Miiisa-
面白いです。続きが気になってどんどん読んでいってしまいます。あきが幸せになればいいなと願ってしまいます。
by あありんこ-
韓国ドラマみたいだなと思って読み始めて、読んで損のないラブストーリーだと思います。本当にラブストーリー。っていえるんじゃないかなと。
どんだけ課金しなきゃいけないかなーー(汗)
そっちが怖いです。by わんわんまま-
上司と秘書って
よくありがちなストーリーかと思いきやミステリアスな部分や人間関係のいざこざがあったりと人間味溢れる内容で読みごたえ抜群です。専務と秘書さんの今後が気になります‼️
by Jef-