【ネタバレあり】サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】のレビューと感想(4ページ目)
- TL漫画週間35位
- 49話まで配信中(60pt / 話)
どろどろ
メンヘラな美女に
振り回される話かと思ったら
そっち!まさかの手のひらの上?
ものすごく続きが気になります!by miiihg- 0
レビュー
ダークな部分もありつつ、最後はちゃんとハッピーエンドでくっついてくれて安心しました。
カラーなので最高です。by みいみ35- 0
ハードな描写におののいた
初めからエ~って思いながら読みました。完全に大人向けです。ドキドキさせられました。人物がキレイに描かれているので下品にならないです。
by コミック大好きなカズリン- 0
好みがかなり別れる
主人公が愛されるお話じゃないのかと思いました。男性主人公に無理やり行為を迫っているとはいえ、男性の方も実は主人公のことが好きなのかと思っていました。でもそんな感じではなかったみたいだし、それより主人公の言動が好きになる要素ないなと思いました。あくまで私個人の意見です!
by なんちゃらたやすい- 3
なかなかの…!
ダークな感じです。
最初いきなりのシーンで少し驚きましたが、物語を理解したら、なるほど!これは…!ハマるやつだ!とピコーン!ってなりました笑 レビュー読んでたら先の展開わかっちゃいましたが、それでも課金したいかも〜お嬢様のヒステリックメンヘラだけど純粋なとこ、王子の冷酷で歪んだ愛情?の組み合わせがなんかすごいクセになる。by NOMENN- 0
無料のところまで読んだけどもう少しエロさと強引さが欲しいなと思った。
面白いは面白いんだけど、個人的には課金してまでは読まないかもby あらまかさん- 0
うーむ、話が長い。そしてわかりにくい汗。
話が長くてわかりにくい。ドラマティックなのかと頑張って読んでいるが汗。わがまま娘にどこまで付き合うのか。
by ベタミ- 0
どんな展開になるのか‥
体が弱くお嬢さま気質の主人公が、実は王だった僕との性にのめり込む姿から、最後はどうなるの?と思いつつ、もういいかと読み進めるかの狭間にいます。
by まぁ121- 0
間だけすこし読んだんですが、主人公はやきもち焼きでカッとなりやすいお嬢様、男側は自分に依存する主人公を「自分無しじゃ生きられないようにしたい」と思っちゃう拗らせタイプ😅
どちらにも、あまりキュンとせず課金はやめときます。by おもち834ふ- 1
切ない
イアンとお嬢様の関係は特別複雑だと思った。お嬢様は愛情不足で神経が弱いという新しいヒロインで、イアンから離れられないという病気分離不安のような感じになっている。
by ももゆずな- 0