みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
面白そう
まだ、無料分しか読めてませんが面白そうなので、このまま最後まで読んでみたいです。絵も好きな感じです。
by りぴの- 0
ツンデレ
王子がツンデレです。愛されすぎて怖い時もありますが、ストーリーは面白く、サクサク読めます。絵も綺麗なので、飽きずに読めます。
by Oak- 0
最高!
絵がとにかくドストライクです!!そして物語も読んでて楽しい!今後の展開が楽しみで毎話ワクワクドキドキしてます!!
by しゅんぷしゅん- 0
サルベージだから、くり返す?それとも引き上げだから、引き戻す?
再生されて彼を手に入れるような話かなと思ったら、期限付きの恋でした。by 喋々- 0
読がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずby uuu444- 0
痛みつける…?
「痛みつける」って度々使われていますけど、「痛めつける」ですよね? 細かいことですが、気になって話が入って来なくなります。
by ちっろひ- 0
天国から地獄?
この作品は~物なのでしょうね?
転落王子? の 復讐のストーリーなのでしょうか?
本当のヒロインは?
色々とわからないところが多いですねぇ~
作画は まぁまぁ 好みですが……
先を読まないと 色々と 不明ですね⁉️by マンガの神- 0
嫉妬や独占欲のかたまりで、ドキドキします
by ぴぴんも- 0
無料分読了
う〜ん、王様、この状況でそうするとは…
ヒロインは純粋過ぎて、理解不能な行動を取る。
いくら悪い家族でも他から狙われる程とは…。
生まれる家は選べないので、後の人生は本人にかかっているということかな。
これからも、ドロドロ&ラブラブしそうです。by フワフワうさぎ- 0