みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
無料から
無料から読み出しました。
ストーリーを把握するのが難しかった。
絵が綺麗なので先を読み進めてみたいと思う。by あったまあったま-
期待
ここ最近は、ファンタジー系?みたいなのは読んでこなかったから久々に日本設定じゃないやつを読みたくなりました
by あやあや★-
わがまま娘
わがままで病弱な一人娘のエルジェ 使用人として手に入れたイアンに心を奪われるが彼は逃亡した王 ならば二人は幸せになれるのでしょうか 先が楽しみです
by ココイロ ココナツ-
女性主人公があまりにも可哀想で、見てられませんでした。使用人もそうですが父親すら冷たいのどうにかならんか、、確かに苛烈だけど苛立つ理由もわかるので。
by m0d-
ワガママお姫様
ワガママなお姫様のヒステリーから始まるお話ですが、相手の使用人は訳アリの様ですね。貴族のお家で家の中であんなにやりたい放題許されるのかなーって、思ってしまいました。
by マンガ太郎10-
いまいち
なんだか面白そう!絵も綺麗!と思ったけど
あれれ?設定も悪くない感じなのに、全く入り込めず。
残念by 期間限定めちゃっ娘-
完全版と2パターンあります。
個人的には完全版の方絡みのシーンも違和感無くて読みやすい。
この先の2人がどうなって行くのか楽しみ。by ピカピカエンジェル-
最初話がよくわからなかったけど、イアンは王?なのだね。お嬢様もちょっと精神的不安定な感じがあるけど、二人の仲がどうなっていくのか。。絵は綺麗です。
by hhm-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
おすすめだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが最初のつかみが退屈で読み進められない感じかな
by ahj**-%-