みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
まだ無料分しか読んでないけど、出だしからなかなかな内容だなぁ。ここまで依存すると自分ではどうしようもないだろうなぁ。
by サワゴン太郎- 0
イラっとする
回りくどい伏線が沢山貼られているので、そこに気づくまでに時間がかかります。
かまってちゃんばかりが登場するストーリーに読むのもめんどくさくなってしまいます。by さばねこにゃ- 0
難しい
難しい〜お嬢様と彼の関係もいま一歩よくわからない感じだし、これからの関係もよくわからなくて、少々むずかしいな〜
by むらの猫- 0
根っから悪いわけじゃないんだよね?使用人と…って。人の幸せを奪うのが目的でもなかったのか?まだ 分からない事だらけ。
by まこまこ0510- 0
ありがちな
ありがちなお話ですが、こんなに拗れてるのはあまりないですよね。どちらかがもう少し愛情を示してれば、まだもう少し読みたくなったかも。キスマークつけすぎ。
by ぐ〜まま- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby hjjkl- 0
なんでそうなっちゃったの〜?
恋人か、想い人かと思ったら、全然違うではないか〜。気性の荒い主人公にビックリしました。なかなかないキャラクターで、今後どうなるのか気になりました。
by おーはー- 0
ヒロインは癇癪持ちで、ヒーローとのやりとりは少しイライラしてきます。
が、途中からおもしろくなってくるので諦めずに読んでみてほしいです!!by ヤハウラ- 0
これは
まじで漫画大好きなんだけど、これは久しぶりのヒット!!
課金してまで読みたくなったので課金しますwwwby えりっぴっぴ- 0
主役のする行動が幼いー😰
家族の愛情なく育ったエルジェは幼く、わがままで自分勝手な人のようです。なので、あまり主役に魅力はないので、彼女が変わろうとするのかどうかですねー。王である身分を隠しているイアンはエルジェに振り回されますが、無料版のみですが、彼の彼女に対しての行動は今の所、理解できませんでした。
by Ms.ダニエラ- 0