みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で66話まで(2026/03/31 11:59まで)
まだ途中ですが読み進めていったらおもしろくてどうなっていくのだろうと続きが気になります。
イアンがお嬢様のことを思う気持ちがはっきりわかる時が楽しみです。by もねやん-
先に完全版の方を知ったので
かぶらなくてよかったです。
絵が好きなのとヒロインの可愛らしさに課金中by みるく王子☆-
狂った所が多いですが良作
無料分を読み進めて面白くて今出ている分まで購入させていただきました
愛に飢えすぎて人との関わり方を知らないで生きてきたヒロイン女の子と謎にヒロインを傷つけて悲しませるわりにはヒロインを独占したいヒーロー。
ヒーローの過去がもっと深掘りできればもっと面白くなりそう。ヒーローにベッタリくっついている家臣は何様なんだろう。国の為とかいいながらヒーローを思い通りに操作しようとする自惚れキャラ。
どれいを演じてどれいとして使えてる存在なのに主人に歯向かうとか潜入下手すぎる。
1番気持ちが悪く腹立つキャラなので早く失脚してくれないかなぁと読む度思っています。by luchi-
ハマる
初めはドロドロした昼ドラみたいな内容なのかあと思いながら読んでいたが、主人公が臨月を迎えるころから面白味が増していく。
by なんちま-
最高に面白い!!!!
面白い!だらだらと長く進まないし!展開やスピードもちょうど良くて、次が気になる漫画がすごく久しぶり!!!陛下になってからのエルジェの思い通りにいかなさが切なすぎて…。ちゃんと自分の子どもっていうのをわかって、幸せになって欲しい〜!!!
本当に面白い!続きが読みたい!by め」れ-
お互い嫉妬するくらい想いあってるよね。
拗れたまま離れてしまったのが悲しい。
早く迎えに来て欲しい。先が気になりすぎる。by ミミミーリン-
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん-
34話まで読みました
この手の話は好きです、
わがままな幼少期と、母親になってからの主人公の差がありすぎて…
なぜエルジェが変わったのか?
そこのところが、あまり理解できません
ストーリーの先が気になりますが
おそらく途中でストップ!!ですねby ポロリン子-
愛してくれないとわかっていても手に入れたいという思い、独占欲に共感するところがありました。途中までしか読んでいませんが続きも呼んでいきたいです
by aastlv_-
完全版も
完全版も読みたいと思います。重複注意とありますが、少し異なる内容のようなので楽しみです!さっそく探してみたいと思います。
by 壁の薔薇-