みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
大好きなんてものじゃないほど好きです
韓国作家の方々はすごい、とこの作品で心底思いました。好きすぎて、感想とかもうあまり言いたくないほどです。好きが過ぎて、旧作の方も読んだりしてました。ハマるとヤバいやつです。もうすごすぎて言葉もないです。
by かかし012-
もどかしい
普通に出会っていれば普通に幸せだったかもしれないのに、運命に翻弄され、もどかしくて切なくて可哀想になってしまう。
幸せな結末を見届けたくなる。by clovery-
なかなか
まだ無料分しか読んでないけど、出だしからなかなかな内容だなぁ。ここまで依存すると自分ではどうしようもないだろうなぁ。
by サワゴン太郎-
続きがすごく気になる。イアンはかっこいいけど、何を考えているかさっぱりわからない。お嬢様より年上で感情を出さない。お嬢様が小さい頃から面倒をみているからどんな性格かも知っている。イアンはお嬢様のことをどう思っているのか本音を知りたい。
by ももゆずな-
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby hjjkl-
なんでそうなっちゃったの〜?
恋人か、想い人かと思ったら、全然違うではないか〜。気性の荒い主人公にビックリしました。なかなかないキャラクターで、今後どうなるのか気になりました。
by おーはー-
いつもの彼が王様に!
あんなに酷いことをされていても、体の関係には離せなくなる何かがあるのかなぁ?お互いが愛していたからこその関係だったんだろうな。
by にーさー3-
これは
まじで漫画大好きなんだけど、これは久しぶりのヒット!!
課金してまで読みたくなったので課金しますwwwby えりっぴっぴ-
すれ違い愛
エルジェが家族に全く愛されずに育って、彼女が愛するどれいのイアンに毎晩のように愛してもらう。
それが実はイアンは皇帝で、後に立場がすっかり逆になるという話。
すれ違いが美しく、切なく描かれている、見応えのあるストーリー。by 極夜-
最近読み始めた
最近読み始めたのですが、続きが気になって気になって仕方ありません。
この先どうなっていくのか、とても楽しみ!by みどり03100508-