みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
最高!
絵がとにかくドストライクです!!そして物語も読んでて楽しい!今後の展開が楽しみで毎話ワクワクドキドキしてます!!
by しゅんぷしゅん-
無料分読了
う〜ん、王様、この状況でそうするとは…
ヒロインは純粋過ぎて、理解不能な行動を取る。
いくら悪い家族でも他から狙われる程とは…。
生まれる家は選べないので、後の人生は本人にかかっているということかな。
これからも、ドロドロ&ラブラブしそうです。by フワフワうさぎ-
続きが読みたい
毎日 無料を 全て読んでしまった。 続きが読みたいので課金してしまいそう。コインの まとめ買いとかですごく 割引があればいいのに
by りぼん20-
思わず課金…
おススメの無料作品で読み始めましたが
最初は、んっ⁉︎関係性が解りづらいな…と思って
2回、3回と読み直しをしていたら
感情移入してしまい、気付けば無料を待てずに課金してしまいました。
フルカラーの絵も素敵ですが、ストーリーが読み進められます。by かごのとり-
キュンキュンする
口下手なヒロインとちょっと粗暴なヒーローの心が何度もすれ違いながらも通じ合っていく様がキュンキュンします。ヒーローがどんどんヒロインにハマってく感じもたまらん。
by saraH-
気になる
無料分読みました〜!
立場が逆転して、幸せになるのかと思ったけど、簡単にはいきそうにないのかな?続きが気になります。by ずんだもん-
なにやら
楽しそうなので、星四つ。
陛下と、後継者の方の恋愛なのかな?
大人な感じも良いと思いました。絵も可愛い。by ジャスママ3-
好きな人と一緒にいられる時間があるって幸せ。イアンがカッコいい。ずっと一緒にいられたら良いけど、これからどうなるのか。
by 島子-
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでいませんが、好みのストーリーな感じがするのでゆっくり購入していきたいと思います!
by ねぎ夫バナ夫-
おもしろいけど2人とも素直になってくれといつも思う。すれ違い多いので少しイラッとする部分もあります。
by サーサー-