みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
それぞれが望むもの
愛する相手を慮った行動が誤解される哀しみが随所に表現されていて、つい読み進めてしまう。幸せになってほしい
by コマロン- 0
泥沼だなぁ…
全員性格悪いし、最初からドロドロしてて面白みがないと思った。どっちに転んでも誰かは不幸になるし、キャラを好きになれないってのが惜しいと思った。
by kana5262- 0
主人公
中途半端でちょっと面倒くさいタイプ。貴族のお嬢様の割に自分の欲望に忠実と言うかなんというか。虐げられる子はどこか歪んでしまうんだろうけも。
by はりはりさん、- 0
きれいです!
絵がとてもきれいだったので読み始めましたが、まだ無料分だけです。続きが気になるのでとりあえず無料分だけ読んでみます!
by くまきち★ちゃん- 0
展開は割とゆっくりめに感じますが面白いので蛇足感はなく楽しく読めます。続きが気になります。読むのが楽しみです。
by ちょりりんご- 0
3話読みましたが、どんな展開になるのか予測不能です。ストーリー展開は遅そうなのでもう少しだけ読んでみようと思います。
by クッちゃん- 0
新しいパターンだ
事情はわかるけど、わがまま令嬢のどこに惚れる要素があるのかがわからない!ストーリーが気になるので追いかけますが、、、
by momoku- 0
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん- 0
陛下になったイアンが主人公を迎えに来てくれるのか気になります!無料分増やしてほしいです!続きが気になります。
by らいおんちゃんまん- 0
身分がある時代でも、高い身分だから…必ずしも幸せではないのね?家のため、両親のためにと、政略結婚をして…幸せになれる人は、ほんのわずか。自由って、幸せなのね。
by あんころね- 0