みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
なんか難しくない?
何時からか、お姫様の気持ちが分からなくなってきて、今読み返しています。誰の事が好きなんでっけ?難しいな。
by 防弾88-
ちょっと難しい
無料分をぼちぼち読んでます。お嬢様が堂々と夜の相手を呼び体を広げるって、誰も止めないのでしょうか?しかも相手は実は皇帝って、誰も顔も見たことないのかな。無理がありすぎると思いながら、次話が気になって読んじゃいます。
by 匿名希望にしたいよ-
難しい
主人公の我儘令嬢より使用人の方が強くてパワーバランスが分かりにくい。
我儘は言うけど使用人の言動に怯えたり、癇癪起こしたかと思えば罵られたり。
絵がきれいなのでもう少し読んでみます。by ふわりふわりん-
泥沼だなぁ…
全員性格悪いし、最初からドロドロしてて面白みがないと思った。どっちに転んでも誰かは不幸になるし、キャラを好きになれないってのが惜しいと思った。
by kana5262-
初めは微妙…でも意味がわかると良か良かよ
叔父の謀反で王座を追われ辿り着いたシビエは、死んだ兄を悼み跡継ぎを産むだけの存在として両親からの愛もなく育ったまだ幼いエルジェの使用人となる。
イアンと名付け慕うエルジェだが、愛されたことがないため、伝え方を知らず圧力で従わせる。
初めはこの展開がわからず、ただエロいだけで、でも絵がキレイで読みました。
15話あたりから良い。無料が終わって課金して読んでます。by まぁわんわん-
主人公
中途半端でちょっと面倒くさいタイプ。貴族のお嬢様の割に自分の欲望に忠実と言うかなんというか。虐げられる子はどこか歪んでしまうんだろうけも。
by はりはりさん、-
ちょっとロマンティックだけど、歪んでる
両思いの二人、身体は繋がるのに心がなかなか繋がらない様を頑張って描いてますが、ちょっと歪んでいるので読みにくい人はいるかもです。
嫌いじゃないです。by 匿名希望LL-
3話読みましたが、どんな展開になるのか予測不能です。ストーリー展開は遅そうなのでもう少しだけ読んでみようと思います。
by クッちゃん-
お嬢様がヒステリックすぎて疲れる。生い立ちから精神不安定なんだろうけど。イアンも何者なのか、不気味。
by Chikot-
陛下になったイアンが主人公を迎えに来てくれるのか気になります!無料分増やしてほしいです!続きが気になります。
by らいおんちゃんまん-