みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
絵は綺麗だし主人公や他の登場人物の人柄も上手いと思う。1話を読みましたが、主人公の性格があまり。続きを読むかは迷います。
by ゆうはやかーか- 0
いまいち
なんだか面白そう!絵も綺麗!と思ったけど
あれれ?設定も悪くない感じなのに、全く入り込めず。
残念by 期間限定めちゃっ娘- 0
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!最高
by あっちん588- 0
なんとも悲しく寂しい子爵、かつ青い炎が揺らめき、謀反者がうごめくストーリーなんでしょう。イアンはこれからどう動くのか!?
by も〜ちん- 0
ややこしい
最初の設定を理解するまで時間がかかり、読む気が失せてしまった。壮大な内容なのかもしれないが、根気がいるかな…
by クコロ- 0
王族もの
逃げてドレイに身をおとしたヒーローと 身体が弱いのにやたらヒステリーで 無理やり身体をつなげるくらいには元気?なヒロイン
平手打ち描写や厚い胸板… あの国原作の作品かな 今回のは好きになれなくて残念by ななし子♥️- 1
ワガママで病弱な主人公のお嬢様と謀反で追い出された元王様と性格悪そうな王と主従関係にあった女の三角関係?無料分だけだとよく分からない感じ。でも続きが気になる感じでもない。
by あおいくーん- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
おすすめだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが最初のつかみが退屈で読み進められない感じかな
by ahj**-%- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品結構読んでます。めちゃコミさんでも読めるの嬉しいっ
by おぼおぼおぼ- 0