【ネタバレあり】ゾンビ屋れい子のレビューと感想(7ページ目)
かなり
かなり死ぬ。すぐ死ぬ(^^;
えっ?この子もおなくなりですか?って感じです。
主人公も死ぬ(^^;ゾンビ帝国もうできてるんじゃね(笑)by 匿名希望- 4
10話まで読みました。結構グロいですが、最後はスカッとするのがいいです。主人公がゾンビになったところまで読み続きが気になってます。もう少し読んでみます。
by あまのきなこ- 1
キモい
ゾンビ屋強し!でも殺られちゃったけど話が続いているからどうなったのか気になる。絵がカラーだったら迫力あるなあ。
by ぎょうざすー- 0
なんだかスカッとする
グロいスプラッタ系は苦手なのですが、内容がおもしろく、いつしかゾンビに犯人が文字通り八つ裂きにされてスカッとする自分が居ました(笑)無料分、イッキ読みです。
実在してほしい。
この女の子の特殊な力は、警察関係などには、大いに役立ちますよね?死体を生き返らせ、自分を殺した人間を教えて貰えれば直ぐ逮捕みたいな?
by だゃ- 0
読み切り
一話ずつ完結なため読みやすいです。
絵が古い気がしますが、昔の漫画でしょうか?
ひたすらワンパターンなので、数話で飽きました。ホラー、ゾンビ系のグロいのが苦手な方はやめておいた方がいいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ゾンビ屋?!と気になり無料分だけ読んでみました。昔の作品みたいですね。なかなかグロい場面が多いし登場人物のおやじが気持ち悪かったりしますが面白い。わたしは好きです。話しも数話ごとに変わるのでサクサク読めるし何話をチョイスしても楽しめると思います。
いろんな意味で画力がすごい‼︎
何ともわかりやすい因果応報なお話で、ブラックプリンセスとでも言えるこの主人公。
人間の闇があぶり出されるところ、そして主人公の冷徹だが適正な物言いにスッキリさせられます。by じぷた- 4
ゾンビなダークホラーな話です。
でも、しっかり少女漫画です。
ゾンビ化させる力を持つ少女の話ですが、ただのホラーじゃなく、少女の葛藤や友情など、読み応えのある話です。
この人が死ぬ⁈とか、意外性も多く、最後まで楽しく読めます。
絵は綺麗で読みやすく、少しグロイ感じもあるけど、そういうのが苦手な人でも大丈夫かと。by 匿名希望- 1
大人も楽しめると思う
とにかくグロいけど、まぁハッピーエンドでスッキリ読めるかと!ただ、これをハッピーエンドといってもいいのかは謎だけど(笑)もちろん、文句なしのハッピーエンドもあります。でも、どれも悪はきちんとやられるし、テンポもよくて読みやすいです。最後まで読みたいです!