みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメです。
この作品は
まず主人公が美人です!
現実ではありえないゾンビが
テーマになっていて、いろいろな敵と戦い勝つ!
爽快感があります!
読んで損はないですよー!by 匿名希望-
連載がホラー雑誌だったしゾンビものなので、ある程度グロさはあります。
所々やはり怖いのは人間…となる場面なんかもあったり。バトルシーンも中々見ごたえがあると思います。
定期に読み返したくなるので、電子たけでなく単行本も揃えちゃった
初期と後期で絵が違うのは、まぁ…( ̄▽ ̄;)by さくらたん。-
基本はホラーでグロテスクなシーンが大半だけど、どのキャラもそれぞれ魅力的。
最初から悪役として登場していたリルカが個人的には一番好きなキャラ。
キュエーン…もといクイーンの名に相応しいんじゃないだろうかと思うリルカ様、最期までかっこいいですw
緊迫したシーンなのに突然ギャグ要素が入るのも面白い。by 匿名希望-
面白いです!
別アプリで無料掲載されてましたが、途中から有料になった為、以前から登録してたこちらで購入しました。スピード感あり、飽きずに読めます。恋愛要素はほぼ無くグロ面もありますが、笑いありホロッとする場面ありで今ピカイチのおすすめ漫画です。
by ろくおみ ぼにょ-
カッコいい!エロい!
懐かしいです。
ホラーMで掲載時代、ハマってしまい、何度も読んでいた大好きな作品です。
死者にひと時の息吹を渡し、事件を解決する。
なんと言っても三家本先生のキャクターとストーリーが斬新かつミステリアス!
ギャグもツボります。
気になる〜って方は是非とも無料掲載のみでも、是非是非、おすすめなので読んで頂きたい。by owoラビラビowo-
かなりのスプラッター、死にまくり。え?主人公やられちゃうの?激しいカオスな展開に飽きずに楽しめます。血しぶきに耐性がつくかも。
痛快!
自業自得、因果応報で胸糞な奴は罰を受ける。
主人公は、「頭はクールに心はホットに」を示すような人。
何作でも続けそうだから楽しんで読みます。by ツキヨミノミコト-
ゾンビ屋れい子とても好きです。とてもおもしろいです!ちょっとグロテスクだけど1話完結ですぐに読みやすいです
最高のホラーアクション
連載当時から本当に大好きな作品。おすすめです。
ホラーではありますがコミカルなところもありテンションの高い最高のアクション漫画ともいえます。キャラクターも召喚されるゾンビも魅力的で、ストーリーの疾走感も爽快です。
スプラッターが大丈夫であれば是非読んでほしい!by 匿名希望-
最高!
ノリがめっちゃ好き!
アメリカンコメディ的な?
敵も面白いし、テンポずれてんなぁって笑えるよね!たまに敵の方が愛着湧いちゃうとかある(笑)by 匿名希望-