みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ホラー?
ホラーかなぁっと思って読んだら、ホラーだけど面白いっていうか、リアルな描写のシリアルキラー漫画の様な感じですね。
とりあえず、かなり面白いです。by 匿名希望- 1
入り込みにくい
昭和ホラー、かつて流行りましたね…おどろおどろしく怖かった気がするけど今読むと荒唐無稽でギャグですね…
by pikipippiki- 0
衝撃の展開!
まだ読み始めたばかりだけど、え~!まさかこの段階でこんな展開ってありなの?!主人公なのに!この先どうなるのかものすごく気になる!
タイトルはすごいが
タイトルはすごいが、結構いけてます。なんだかんだと見てしまう。死者の言葉が聞けたら本当にすごいことだよなぁ。
あまり好きでない。
第2話まで読んでみたが、ドキドキしない。鎖に繋ぐとか言ってのっけから繋がずに被害者を出すし、ゾンビ師よりも霊媒師のほうが解りやすいし。
まぁ
グロテスクな表現はあるものの、ストーリーの流れがそうさせるのか、結構素直に読み続けるコトができてます。
ホラーです
ホラーです。本当にこわいです。
絵が本当に気持ち悪くてこわいです。もうちょっと気楽な感じなら、読めるんですが、だいぶこわいですby たま( ̄^ ̄)- 0
すごい話でびっくり
死んだ人を自由によみがえらせる事が出来るなんて、すごいびっくり。ゲームでいろいろ召還できるものはあったが、ゾンビを召還して操るなんて怖すぎる。だけど、どんどん話に引き込まれて読み出したら止まらなくなりました。
怖いくらいに面白い
B級臭がぷんぷんする雰囲気が大好きです!
絵も癖があるけど何故だか可愛くて個性的!
れいけちゃんの友達たちもすごい現場に居合わせてるのに結構落ち着いているあたりも 笑っ
ノリで読んで楽しめるけど絶妙に伏線かあったりと目が離せません!
そこがこの作者さんのスゴさなんですね!by キノコイヌ- 1
ゾンビ大好き
ゾンビ大好きでしかも昔読んでいた話との巡り合わせ!!覚えてる話もあればこんなシーンあったっけ?なんて懐かしみながら読んでます。レイカとのシーンが楽しみ!